Общество > Официальные встречи
12 дек@Cоревнование по картингу среди КИА клубов
DaggerKA:
Я тоже не промолчу) у меня болит все ужасно не только как около меня били но и за машиной привязаны волокли) одна большая синячина на спине много мелких на ногах и боку, в общем на всем чем бился или пытался удержаться в сидении... Но я рад что мы с вами так хорошо прокатились)
Кстати перчатки не помогают от мозолей) поверь мне-я на 5летии клуба много себе что стер в кровь с непривычки)
Kitten:
--- Цитата: Миhаил от Декабрь 13, 2015, 11:14:18 am ---Ждем фоток от Антона :)
--- End quote ---
Антон вчера рулил rulezz Все фото у меня :P
P.S. Фото будут чуть позже ;)
Hardcorrr:
--- Цитата: Kitten от Декабрь 13, 2015, 13:59:30 pm ---Все фото у меня
P.S. Фото будут чуть позже
--- End quote ---
ждём-с :popcorn:
stepan_v:
У меня лично ощущение, что я был трассой и ездили по мне ) Ну или один раз проехали, но катком ) Не зря опытные пилоты в карсетах ходили. Они точно знали )) Ладно, это всё ерунда. Главное, что покатались здорово! rulezz Да, не у всех были результаты, как у профессионалов, но в следующий раз я бы проехал наверняка лучше )) Всё-таки рассчитывать, что не имея опыта, можно проехать лучше всех, глупо. Но мы старались, как могли. Хотя бы "ржачный" кубок заработали beer
Спасибо КМР за организацию мероприятия (хотя и не обошлось без серьезных технических накладок). Спасибо всем, кто катался. И тем, кто помогал. Было круто!
stepan_v:
--- Цитата: Hardcorrr от Декабрь 13, 2015, 11:18:57 am ---мозоли на руках - жэсть shoot
сказалось отсутствие перчаток.
--- End quote ---
я принципиально без перчаток ездил, теперь в машине будут. Прихватил на всякий случай, но не пригодились %) Мазолей нет, надо руль крепче держать и не елозить по нему ручонками ))))
Навигация
Go to full version