Всячина > Справочная

Химчистка одежды с технологии Omni-Heat в Москве?

(1/2) > >>

Андрей_ceed:
Всем привет!:))ребят помогите пожалуйста,хочу отнести куртку в химчистку Columbia Omni-Heat,но знаю что многие химчистки их портят,подскажите где в Москве можно отдать куртку в химчистку где знают технологию Omni-Heat?если не трудно даже с точным адресом?

GSonik:

--- Цитата: Андрей_ceed от Ноябрь 29, 2015, 21:51:47 pm ---Всем привет!:))ребят помогите пожалуйста,хочу отнести куртку в химчистку Columbia Omni-Heat,но знаю что многие химчистки их портят,подскажите где в Москве можно отдать куртку в химчистку где знают технологию Omni-Heat?если не трудно даже с точным адресом?

--- End quote ---
А что такого в Omni-Heat, что нельзя дома постирать?

Vanek76:

--- Цитата: Андрей_ceed от Ноябрь 29, 2015, 21:51:47 pm ---Всем привет!:))ребят помогите пожалуйста,хочу отнести куртку в химчистку Columbia Omni-Heat,но знаю что многие химчистки их портят,подскажите где в Москве можно отдать куртку в химчистку где знают технологию Omni-Heat?если не трудно даже с точным адресом?

--- End quote ---
стирал в обычной машинке - t 40 и всё  rulezz

GSonik:
Если куртка мембранная и пуховая, неплохие средства для стирки есть в Декатлоне. Стирает лучше чем средство из Спортмастера.

Андрей_ceed:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 30, 2015, 08:19:30 am ---А что такого в Omni-Heat, что нельзя дома постирать?

--- End quote ---
Просто сам боюсь стирать,во первых у меня нет в стиралки сушки и ещё слышал что как то пуховики надо встряхивать в машинке чтоб пух остался на месте,а не сполз вниз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version