Всячина > Он+Она

Встретил женщину своей мечты, но я женат, а она замужем!

<< < (2/9) > >>

SergGr:
Молодец! Не бросай детей ты им нужен!
Я не знаю поедет ли она со мной... но плохо ей также как и мне!

golden car:

--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 18:47:29 pm ---Самое главное, что успокоиться как раз и не могу! С женой все сложнее, но такого не было, память у меня пока нормальная, я хорошо отношусь к жене, но многоженство у нас запрещено.
Я знаю что это будет мое решение, просто хочется услышать простое человеческое слово, ведь я сейчас ни с кем не могу поговорить.

--- End quote ---
я не смог бы жить с женщиной только ради детей....

golden car:

--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 18:50:35 pm ---Молодец! Не бросай детей ты им нужен!
Я не знаю поедет ли она со мной... но плохо ей также как и мне!

--- End quote ---
это должно быть ваше решение..... детям, с матерью, никогда плохо не будет.

tss:

--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 18:47:29 pm ---Самое главное, что успокоиться как раз и не могу!
--- End quote ---
А ты постарайся, гонять на машине, как в последний раз это по меньшей мере неосмотрительно :( И кому будет легче, если ты к тому же и работу потеряешь?
Будешь ты счастлив со своей мечтой, не будешь, это покажет время. Может ты просто убегаешь от проблем?

SergGr:
Не скажи, сыну без отца, плохо. Женщина никогда не научит тем вещям которым научит мужчина - пить, курить, материться, приставать к женщинам, водить авто и т.д.
А то что это мое решение я знаю, я же говорю хочется услышать простое человеческое слово.
Если хоть немного не убегать от проблем то крыша съедет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version