Всячина > Он+Она

Встретил женщину своей мечты, но я женат, а она замужем!

<< < (7/9) > >>

GSonik:
Скажи, а зачем ты женился? Это было обоюдное желание или так, жене надо было замуж, а тебе вроде как удобно и не против?

Я бы посоветовал сходить в церковь, подойди к батюшке и поговори с ним.

golden car:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 28, 2015, 23:54:51 pm ---Я бы посоветовал сходить в церковь, подойди к батюшке и поговори с ним.

--- End quote ---
а вот причём тут ООО РПЦ? Если и идти, то к профессиональному психологу...

Алёна_Юрьевна:
Ну, что сказать...
Ложь - самое большое дерьмо, разрушающее отношения. Простить можно, забыть нельзя!
Остаться с нелюбимой женщиной из-за детей, никому не нужная жертва. Дети, как зверьки, понимают все без слов. На уровне интуиции. Они все поймут и будут страдать.
Встретили ту единственную, с которой без слов, с полувзгляда...? Здорово! Но, есть одно "но". Эта единственная ходит к Вам на свидания, к которым, как каждая женщина, готовится. А жизнь в браке - совсем другое. Это тяжелый труд.
И, напоследок, мой совет: Уходите, как можно быстрее! Потому что Вы тратите драгоценное время вашей супруги.
Чем быстрее Вы уйдете, тем быстрее она "переболеет" Вашим предательством, и опять поверит, что не все мужики "козлы".
И найдет "того самого"...

GSonik:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 29, 2015, 00:10:34 am ---а вот причём тут ООО РПЦ? Если и идти, то к профессиональному психологу...

--- End quote ---
А причем тут РПЦ? Профессиональный психолог... возможно.

Дядя Фëдор:
А я так скажу,хоть тапками в меня кидайте, хоть дерьмом...
ближе и родней детей никого быть НЕ МОЖЕТ!!! что это за дилема: жить с женой ради детей???
ЖИВИТЕ С ДЕТЬМИ!!!! жену и поменять можно, ребёнка такого как есть, уже не получишь!!!! И роднее его нет и не будет... и быть не может! Конечно может быть другой, но уже не такой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version