Всячина > Он+Она

Встретил женщину своей мечты, но я женат, а она замужем!

<< < (6/9) > >>

BRONEWICHOK:

--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 20:28:14 pm ---Спасибо! Ничего еще не решил, но именно такие простые человеческие слова и хотелось услышать, мне просто поговорить сейчас не с кем, я всех боюсь

--- End quote ---
Сергей,держись.Как бы ты не решил,мы с тобой ;)

golden car:

--- Цитата: А.П. от Ноябрь 28, 2015, 19:41:53 pm ---в моём понимании бросить детей-это перестать жить с ними и с их мамой в одной семье.

--- End quote ---
а ты готов делить постель с нелюбимой женщиной?

AlexVV:

--- Цитата: flibuster от Ноябрь 28, 2015, 19:45:06 pm ---Лучше жить в одной "семье" и на глазах у детей ненавидеть друг друга?

--- End quote ---
Вот это реальность.
Дети будут видеть как родители общаются натянуто, да и без скандалов, у детей на глазах, вряд ли обойдется. Думаю детям это не нужно, лучше уж быть "воскресным" папой.

Yashima:
тема создана что бы пожалеть топик стартера? тургеневские рыдания мужиков нынче в моде... ах любовь, ручку так тыльной стороной ко лбу и глазки закатить...
будьте мужиком, не оскорбляйте жену ложью. постить можно, доверять уже нельзя...

зы, безумно благодарна, БМ, что нашел в себе силы и ушел... к сожалению его пассия поступка не оценила и осталась со своим мужем. зато я научилась очень многому... первое из списка - рассчитывать только на себя... а потом встретила хорошего человека, но это уже другая история...

а с ребенком БМ общается... если вспоминает про него. никогда дети еще в семье не удерживали мужиков, только в качестве удобной отговорки.

dmvivanov:
Насть, не нужно всех под одну гребёнку.
По теме... Родство душ разобьётся о рутину, телесная оболочка всегда найдётся новее и презентабельнее. Главное не ошибиться и понять суть проблем с женой. Так ли она "плоха" или на фоне нового "романтИка" выглядит побитым молью тулупом? Если второе, то что вы делали для неё все эти годы, почему запустили? Что вообще означает "жить для себя"? Изменить окружающих под себя, а потом бросить и уйти? Бросить человека, который связал свою жизнь с тобой, который связал свою жизнь с тобой, который тоже живёт только раз? Зачем было рожать второго тогда, если не клеилось? Как детей бросить? Может что-то другое изменить в жизни? Работу поменять на менее скучную и более прибыльную. Я свою семью не вижу по шесть месяцев в году и соскучиться успеваю. Успел уже и по сириям и по египтам и по незалежным помотаться за надбавочку "за работу в условиях отличающихся от нормальных". А раньше тоже всякое бывало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version