Всячина > Он+Она
Встретил женщину своей мечты, но я женат, а она замужем!
golden car:
--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 19:01:35 pm ---Не скажи, сыну без отца, плохо. Женщина никогда не научит тем вещям которым научит мужчина - пить, курить, материться, приставать к женщинам, водить авто и т.д.
А то что это мое решение я знаю, я же говорю хочется услышать простое человеческое слово.
Если хоть немного не убегать от проблем то крыша съедет...
--- End quote ---
на самом деле все не просто.....но жизнь одна.....
tss:
--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 19:01:35 pm ---пить, курить, материться, приставать к женщинам, водить авто и т.д.
--- End quote ---
Этому он и без тебя научится. Ребенку жить в неполной семье не просто :( Да и жене без мужской поддержки тяжко.
Не всем так везет, как golden car. Успокойся и подумай головой, как жить дальше :) Мальчишеская влюбленность может быстро пройдет, а вернуться в семью может и не получится :(
Констанция Пипеткина:
Живем один раз, но помни, что не надо путать туризм с миграцией...
BRONEWICHOK:
После появления детей свою жизнь двигать надо на второй план.Влюбляться можно каждый день.
SergGr:
Если бы это была мальчишеская влюбленность, я бы уже успокоился и спокойно вернулся к жене. Приложил бы все силы что бы вернуть жену, но сейчас я даже прикасаться к ней не хочу, это страшно... у меня в душе пусто как в барабане и жена меня совсем не волнует...
"После появления детей свою жизнь двигать надо на второй план.Влюбляться можно каждый день."
А когда наступит время жить для себя?
Навигация
Go to full version