Вопросы эксплуатации > Diesel

Обкаткка дизеля

<< < (6/7) > >>

Grief:
Вот и я репу чешу насчёт ТО-0. Машину ещё не забрал с салона. Мне до дома 300км пилить, там регистрация/ГТО и всё такое, ну и обратно в Москву 300 км. В общем 1000 км наступит через пару дней. Для себя уже решил, что точно буду менять масло на 7500. Для движки только польза. А вот насчёт Т0-0 блин сомневаюсь. Денег не жалко(ведь в пользу машине), жалко времени и само необходимость этого ТО.
    Менеджеры парят про большую вязкозть заводского масла, утряску подвески и тп. А может нормально всё будет, и забить на это ТО-0? Всё равно на 7500 поеду. Как определить что нормальное масло на заводе залито? Походу никак. Но раз Автотор движки втыкает в машину, значит и масло льют у нас же.

tunec+1:
не нужно тебе ТО-0 если нет в сервисной книжке, нам это нужно было для гарантии...

pif:
у него машина из старой партии 9 года

Grief:
Как оказалось только что не 2009(пробвается по ВИНу), а 2008(по ПТС). Я так понял 2009 это модельный год. Вот и чешу репу соглашаться(+Шерхан8=18500руб). Или не соглашаться. Косяк дилера и он с этим согласен.

pif:
ну, всмысле, да, прошлого года...8  :D перепутал ))
сигналку, проще самому взять и на ТО-0 поставить(если будешь делать) нафига переплата?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version