Общество > Члены клуба приглашают
Отпуск над облаками 2016 или "Грузинская кругосветка"
Scari:
Снежные склоны летом, это не забываемо rulezz
На НГ поедем в Приэльбрусье.
А летом хочется тепла и моря :)
Шикарная тема, почитаю.
AlexSoft09:
А я бы в Абхазию съездил... Грузия все же еще не совсем дружественная страна для нас после 2008 года...
subbota:
--- Цитата: пончик от Ноябрь 29, 2015, 11:27:21 am ---Сколько на круг получается примерно км.?
Проживалка примерно на сколько тянет?
--- End quote ---
Около 5500 км. Жильё я ещё не считал, только посмотрел приблизительные цены. Разброс огромен можно найти за 500р за номер, а есть и по 15000р за номер. Когда буду знать где ночевать буду, тогда можно будет говорить точнее. В среднем получается 25-30 дол. в сутки на двоих за комнату в гэстхаусе или квартирку.
MishGun34:
--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 29, 2015, 14:14:52 pm ---А я бы в Абхазию съездил... Грузия все же еще не совсем дружественная страна для нас после 2008 года...
--- End quote ---
Это политика, обычное население мыслит по иному. В это лето знакомые ездили на неделю, вообще ни каких проблем не возникло, все понравилось.
subbota:
Соглашусь с вышеописанным, это предубеждение, что в стране Россиян не любят. Оно опровергается самими россиянами, отдыхавшими там, достаточно прочитать любой отзыв отдыхавшего там человека. В интернете их полным полно. Мне даже кажется что у нас в Москве гораздо опасней выходить на улицу чем там, особенно вечером.
Навигация
Go to full version