Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбил Ceed что с ним делать?
maxim81:
Подскажите, если кто в курсе, где есть нормальные разборки, а то что-то как-то не густо в тех местах, которые мне известны!
AndreS:
--- Цитата: maxim81 от Декабрь 04, 2015, 12:36:37 pm ---Подскажите, если кто в курсе, где есть нормальные разборки, а то что-то как-то не густо в тех местах, которые мне известны!
--- End quote ---
Андрей Гречкин.
ищи здесь в барахолке, он часто свой телефон оставляет.
но удар в передок самый популярный=> зч дефицит.
будь готов
maxim81:
--- Цитата: AndreS от Декабрь 04, 2015, 12:45:19 pm ---Андрей Гречкин.
ищи здесь в барахолке часто свой телефон оставляет.
но удар в передок самый частый, зч дефицит.
будь готов
--- End quote ---
Спасибо за информацию, сейчас обращусь.
maxim81:
Всю прошлую неделю занимался поисками запчастей. Ох и не легкая это задача, найти детали на передок, особенно б/у. Но все-таки собрал к субботе, все что нужно. На запчасти потрачено 75.000. И думаю еще по мелочи набежит 5.000. Повредился звуковой сигнал нижний и подушка двигателя, верхняя порвалась.
Машину уже разобрали и на этой неделе будут вытягивать. Все трубки кондея не пострадали, а вот радиатор на помойку. Лонжерон достал до компрессора, осталась небольшая ямка от шкива, надеюсь не придется покупать компрессор, или там можно шкив поменять только? Это я на будущее спрашиваю, и как его проверить? Пока кондеционер не заправлен, ремонтировать проще.
Как думаете, кондей сразу заправлять или ближе к весне? Или с пустым нельзя? Спасибо.
AndreS:
--- Цитата: maxim81 от Декабрь 14, 2015, 11:16:13 am ---Повредился звуковой сигнал нижний
--- End quote ---
пищалка где-то валяется, себе менял на хэллу.
если надо, то велком в личку, отдам
Навигация
Go to full version