Всячина > Справочная
выбор электроинструмента
dimsx:
--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 11, 2015, 07:45:21 am ---Я же не могу тебе показать наглядно как оно работает всё, только построитель. Хотя, с крестами и так ясно. Обзоров полно и от нейтралов, визуально же всё равно кто покажет.
--- End quote ---
ну скажем с другой стороны, к кресту еще одну вертикаль иметь полезно или не очень, горизонт в 360 градусов решает или не очень в таком ключе, спс
например тот же кубикс можно на простой штатив от фото закрепить бош нет например, т.е. интересны моменты которых нет в обзорах, т.к. это барыги, не пользователи неразу
mikk:
--- Цитата: dimsx от Декабрь 13, 2015, 00:33:14 am ---ну скажем с другой стороны, к кресту еще одну вертикаль иметь полезно или не очень, горизонт в 360 градусов решает или не очень в таком ключе, спс
например тот же кубикс можно на простой штатив от фото закрепить бош нет например, т.е. интересны моменты которых нет в обзорах, т.к. это барыги, не пользователи неразу
--- End quote ---
По идее не нужна еще одна плоскость(вертикаль или горизонталь).да и 360• в горизонте- вещь сомнительная. Если построитель стоит на одном месте, просто отметки делаешь на плоскостях и построитель поворачивает малость- вот и будет тебе 360. Я пользуюсь давно вот таким(ссыль первая попавшаяся)
Спойлер сообщениe cкрыто: m.220-volt.ru/catalog-61648/?ref=szdir&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=7179962_199641661_1544973512&utm_content=premium_2_none&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MTc5OTYyOzE5OTY0MTY2MTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5939184638347721893На штатив ставится, кронштейн с магнитным креплением тоже есть, вертикалку бъёт почти в зенит, возможно пользоваться по отдельности горизонтальной и вертикальной разметкой, а так же крест. Покупал, правда, лет несколько тому назад, а смотрю сейчас ценник не гуманный.
dmvivanov:
Горизонт у меня 180 на поворотной основе, вертикали четыре, зенит, надир. Сравнивать с кубиком сложно. Как сименс а35 с более современным телефоном.
dimsx:
дяденьки mikk, dmvivanov спасибо за мнения rulezz , пока что все таки свой выбор остановил на кубиксе
dmvivanov:
Шурик AEG намедни захандрил. Что-то с кнопкой. С ремонтом пока гемор, кнопок не предвидится в мастерских.
Навигация
Go to full version