Всячина > Справочная

Трактор.

(1/3) > >>

Spr1nt:
Всем добрый день.  :)

Нужна помощь в одной ситуации.

Давно-давно в моей деревушки был "колхоз" - и там числились трактора (было где-то лет так 15 назад).
После чего, колхоз развалился и у моего крестного остался от колхоза трактор (он на нём отработал почти 15 лет)
Сейчас трактор находится в деревне возле дома, он на ходу - всё хорошо, но есть 1 нюанс - он без документов.
Выехать на нём куда-то дальше дома, остановит наша доблестная полиция и спросит документы.

Так, вот вопрос! - есть какая-то возможность восстановить документы если этот трактор числился когда-то в колхозе.
Есть одна зацепка, что он проходил регистрацию в одном городе (рядом с деревушкой), но туда просто так пойти обратиться как-то боязна, вдруг отнимут  fire!

Если у кого-то есть какие-то мысли или возможности помочь, буду очень благодарен!  friendz

Vadim345:
Купить документы, поищи в интернете, не дешево конечно, но можно

Spr1nt:

--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 25, 2015, 12:30:04 pm ---Купить документы, поищи в интернете, не дешево конечно, но можно

--- End quote ---

Всмысли купить? там-же номер двигателя вроде должен быть вписан и.т.д

Vadim345:
номер двигателя сейчас не кого не интересует, номер рамы можно и подправить, либо табличку вместе с доками купить.

Spr1nt:

--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 25, 2015, 12:50:51 pm ---номер двигателя сейчас не кого не интересует, номер рамы можно и подправить, либо табличку вместе с доками купить.

--- End quote ---

Полазил я по интернету и не наблюдаю я такой возможности.
А потом в ГАИ при учёте, проблем не будет (не заподозрят) ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version