Клуб > Клубная взаимопомощь

Нужен старый линолеум / рубероид / картон / толстая плёнка г. Москва

<< < (2/7) > >>

beNd:
А можно ценник, чтобы примерно представлять? А то на авито разброс просто бешеный :(

PROlite:

--- Цитата: beNd от Ноябрь 25, 2015, 01:28:24 am ---А можно ценник, чтобы примерно представлять? А то на авито разброс просто бешеный :(

--- End quote ---

Чет я тебя с 15 шт обнадежил, 8соток это 800м2, банер 3*6=18м2 ... 45 шт  :(

Предлагаю искать другой способ борьбы, т.к. 45 шт это будет в районе 15000 + доставка, т.к. вес около 500кг

AndreS:
более дешевый вариант засеять газонной травой и регулярно косить.
сорняки сами уйдут к концу лета

GSonik:

--- Цитата: beNd от Ноябрь 23, 2015, 20:56:49 pm ---Доброго времени суток! Имеется дачный участок 8 соток. Нужно под зиму его полностью укрыть. Просто застелить каким-нибудь плотным материалом для отмирания корней сорняков. Новый материал для таких целей покупать очень накладно, да и не пролежит он долго, унесут. Может у кого-нибудь завалялось что-нибудь подобное? В крупных магазинах спрашивал картон - не отдают, говорят, что сдают на макулатуру.
Кстати, у моего коня сегодня юбилей :)

--- End quote ---
Дешевле баннеров геотекстиль выходит (если конечно бесплатно не найдешь где нибудь) или если в ближайшее время не планируются ничего к выращиванию, то Раундап.

beNd:
Там все сложнее :) Не копали там ооочень давно, сорняки многолетние, верхний слой почти полностью состоит из корней. Газон просто так не прорастет, а разрыхлить там не получится даже на пару см. Да и не скосишь толком, там стебли у сорняков толщиной с палец. Весной пытались перекопать, так на серьезном мотоблоке (культиваторе) аж фрезы погнуло, в итоге ничего не прокопали. Председатель посоветовал бригаду "профессиональных копателей", так они сломали мне 2 железные Фискаровские лопаты, поматюкались на своём и ушли. Раундапом поливали - сорняки еще выше выросли, чем в прошлом году. Трактор туда не загнать, а если и заедет чудом, то корни все равно остануться, сколько их не выбирай. Остается 2 варианта: 1) Укрыть под зиму и по весне перекопать (в теории земля должна стать мягче, а корни без доступа света и кислорода отомрут и перегниют за зиму) 2) Снять верхний слой почвы и все уложить по правилам.. дренаж >> песок >> чернозем + торф. Правильный второй вариант по первым прикидкам выходит даже дешевле, если брать в расчет стоимость баннеров :) Первый вариант рассматривал исходя из воспоминаний о недавнем переезде друга, где мы выкинули рулонов 10-15 старого Совкового линолеума, я думаю не только у него завалялось такое ненужное "богатство", которое просто лень до помойки тащить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version