Клуб > Клубная взаимопомощь
Нужен старый линолеум / рубероид / картон / толстая плёнка г. Москва
AndreS:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 29, 2015, 02:28:01 am ---триммер стало быть, баловство все это и слово правильное сказали "рубит"
--- End quote ---
я результата нужного достиг за один сезон. меня более чем устраивает.
dimsx:
--- Цитата: AndreS от Ноябрь 29, 2015, 17:08:44 pm ---я результата нужного достиг за один сезон. меня более чем устраивает.
--- End quote ---
я без каких либо т.е. это beer , Вы понимаете все зависит от начальных условий и конечного желаемого
в данном треде начальные условия размыты, каждый отметившийся предложил свое виденье на ситуацию, решать автору, но твердо ясно одно без фискаса штыкового ну никак :ololo:
AndreS:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 30, 2015, 01:34:25 am ---я без каких либо т.е. это beer , Вы понимаете все зависит от начальных условий и конечного желаемого
в данном треде начальные условия размыты, каждый отметившийся предложил свое виденье на ситуацию, решать автору, но твердо ясно одно без фискаса штыкового ну никак :ololo:
--- End quote ---
у меня дикая трава была выше головы.
ничего не перекапывал, просто по весне засеял как только растаял снег и регулярно косил.
спасибо соседям за совет. Сам не верил, но решил рискнуть и послушать опытных людей.
в результате получил хороший газон на второй сезон без особых трудозатрат.
Tanex:
--- Цитата: AndreS от Ноябрь 30, 2015, 09:48:10 am ---у меня дикая трава была выше головы.
ничего не перекапывал, просто по весне засеял как только растаял снег и регулярно косил.
спасибо соседям за совет. Сам не верил, но решил рискнуть и послушать опытных людей.
--- End quote ---
Не поверите, но достаточно просто косить :)
До июля раз в 1-1,5 недели, с июля до снега раз в 2-3 недели. Через год останется только мягкая травка и клевер.
Проверено.
dimsx:
--- Цитата: AndreS от Ноябрь 30, 2015, 09:48:10 am ---у меня дикая трава была выше головы.
--- End quote ---
верю по другому и не может быть, для меня вопрос в том, чтобы газон был низкорослым и самовоспроизводимым, отсюда совет топик стартеру, возможно сильно избытычно и не бюджетно, но если подобный вопрос стоял бы вновь я поступил бы именно так
по теме - регулярность покоса сильно зависит от колва осадков и сорта произростаемого, были сезоны когда покос был всего 5 раз за сезон т.е за 5 месяцев
Навигация
Go to full version