Всячина > Справочная
Здоровенный гайд по выбору регистратора.
Sunders:
Кто не читает мобайл-ревью и не видел, думаю, этот гайд будет полезным. Не спешите кричать о том, что это реклама, гайд поделен на две части, в одной все объективно. Вторую можно не читать, если у вас к рекламе стойкое отвращение) Для себя несколько важных вещей вот вынес
Саня73:
--- Цитировать (выделенное) ---самая большая в интернете джинса!
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---Я уже обрадовался было, прочитав заголовок. Думал, почерпну что-то, о чем не слышал. Вся изложенная информация для "чайников" и ее и так достаточно в интернете. 100% рекламная проплаченная статейка, весь смысл коей сводится к одному - покупайте регистраторы Адвокам. Неприятно такое видеть тут. Но чего не сделаешь ради денежек? Вот и автор не смог избежать соблазна. Деньги не пахнут, верно?
--- End quote ---
=sthello=
...п.с. Раньше здоровались по другому ;)
PROlite:
--- Цитата: Sunders от Ноябрь 23, 2015, 14:32:45 pm ---Кто не читает мобайл-ревью и не видел, думаю, этот гайд будет полезным http://mobile-review.com/articles/2015/adv-advocam.shtml. Не спешите кричать о том, что это реклама, гайд поделен на две части, в одной все объективно. Вторую можно не читать, если у вас к рекламе стойкое отвращение) Для себя несколько важных вещей вот вынес
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---На правах рекламы 12+
--- End quote ---
sux
sokol323:
--- Цитата: Sunders от Ноябрь 23, 2015, 14:32:45 pm ---Вторую можно не читать, если у вас к рекламе стойкое отвращение)
--- End quote ---
Если в первой части один адвокам фигурирует, то что же будет во второй?
Кароч!
Покупайте наших слонов!
А еще мне нравится на Триколоре бесконечная реклама "разоряетесь на штрафах..." (Продиджи) fire!
Sunders:
Купил я себе не тот рег, о котором в статье написано, это так, к слову. А насчет "таких статей в сети море" - я не видел ни одной настолько полной.
Навигация
Go to full version