Вопросы эксплуатации > Электрика

Замок зажигания на АТ. Подскажите!

(1/3) > >>

Ked 77:
Товарищи форумчане на авто с автоматом подскажите, как у Вас происходит выключение зажигания? Поясняю в чём суть. У меня ключ при выключении зажигания можно вынуть при любом положении рычага АКПП, единственное его надо немного вдавить. Так вот знаю, что на других марках ключ вынимается только из положения парковка. Расскажите как у Вас и нормально ли у меня всё фунциклирует?  :)

PANDA:

--- Цитата: Ked 77 от Июль 31, 2008, 11:46:34 am ---Товарищи форумчане на авто с автоматом подскажите, как у Вас происходит выключение зажигания? Поясняю в чём суть. У меня ключ при выключении зажигания можно вынуть при любом положении рычага АКПП, единственное его надо немного вдавить. Так вот знаю, что на других марках ключ вынимается только из положения парковка. Расскажите как у Вас и нормально ли у меня всё фунциклирует?  :)

--- End quote ---
так же. Вот только ежели на скорости стоит - не завести(не даёт питания на стартер).

Ked 77:

--- Цитата: PANDA от Июль 31, 2008, 11:48:35 am ---
--- Цитата: Ked 77 от Июль 31, 2008, 11:46:34 am ---Товарищи форумчане на авто с автоматом подскажите, как у Вас происходит выключение зажигания? Поясняю в чём суть. У меня ключ при выключении зажигания можно вынуть при любом положении рычага АКПП, единственное его надо немного вдавить. Так вот знаю, что на других марках ключ вынимается только из положения парковка. Расскажите как у Вас и нормально ли у меня всё фунциклирует?  :)

--- End quote ---
так же. Вот только ежели на скорости стоит - не завести(не даёт питания на стартер).

--- End quote ---
Спосибо rulezz Успокоил, но всё равно считаю это не нормально(

PANDA:

--- Цитата: Ked 77 от Июль 31, 2008, 11:50:35 am ---
--- Цитата: PANDA от Июль 31, 2008, 11:48:35 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---
Спосибо rulezz Успокоил, но всё равно считаю это не нормально(

--- End quote ---
попробуй этот вопрос адресовать Автотору, что они скажут
посмотрина форуме тему с Автотором

PANDA:
я тут подумал, что скорее всего это правильно. почему: ежели на скорости что нить случится(пожар) или как на дизелях бывает двигло в разнос пошло, то на скорости заглушить мотор можно. а на паркинге коробке капец придёт..может так..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version