Использую Enternet Explorer- другого не знаю-я чайник в компьютерах!!!! Уж, извините!
Цитата: MuReNA от Июль 31, 2008, 22:21:09 pmИспользую Enternet Explorer- другого не знаю-я чайник в компьютерах!!!! Уж, извините! Напиши мне в личку адрес e-mail, завтра тебе последнюю Оперу скину.Opera рулит
Пользовался Оперой, несколько лет. С каждым разом она становилась тяжелее и тяжелее.... Перешёл на Firefox.
Немного напрягает, что не всегда она (Опера) корректно поддерживается некоторыми сайтами, но тем не менее мне она нравится больше всех.
Цитата: QueryMAN от Июль 31, 2008, 12:05:22 pmНемного напрягает, что не всегда она (Опера) корректно поддерживается некоторыми сайтами, но тем не менее мне она нравится больше всех.Вот-вот! Особенно при работе с иностранными сайтами. Не открывает и всё! Так-что Мозилла...
Цитата: serq от Август 01, 2008, 12:10:01 pmПользовался Оперой, несколько лет. С каждым разом она становилась тяжелее и тяжелее.... Перешёл на Firefox.А в чем "тяжесть" заключалась?
Цитата: Loft от Август 01, 2008, 13:15:49 pmЦитата: serq от Август 01, 2008, 12:10:01 pmПользовался Оперой, несколько лет. С каждым разом она становилась тяжелее и тяжелее.... Перешёл на Firefox.А в чем "тяжесть" заключалась?В долгой загрузке и выгрузке, тормоза при работе. Все "шкурки" и эффекты отключены, дизайн аскетичный. Но Опера удобнее Огненной Лисы.