Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Какой цвет Сида Вы получили? Голосование.
Mimit:
Перепел +1
Хотел беж, но получу серебро, до этого были все серебро, хотел поменять цвет, но не вышло :D
Полярник:
Всем приветик!!!! Заказал,Mars red,офигенный цвет....
Julia:
Я заказывала голубой металлик, или как он у них называется Kompass Blue в полной комплектации. Ждала-ждала... А когда пришла моя комплектация, но вишневая, то даже не задумывалась! Взяла сразу! Тем более у мужа тоже KIA вишневого цвета! rulezz
CarUser:
--- Цитата: Julia от Февраль 07, 2008, 09:42:59 am ---Я заказывала голубой металлик, или как он у них называется Kompass Blue в полной комплектации. Ждала-ждала... А когда пришла моя комплектация, но вишневая, то даже не задумывалась! Взяла сразу! Тем более у мужа тоже KIA вишневого цвета! rulezz
--- End quote ---
Ага. А чего думать-то? Ежли что - крыло иль дверь можно махнуть с одной на другую. Удобно ;) Однако если у мужа не сид - прийдется дополнительно поработать напильником :D
Полярник:
Ура ,вчера получил свой Сидик 1,6 мех ,цвет Pewter Biege (8Q) бежевый перламутр....Да конечно от машины в восторге...
Брал в Редеги,ребята молодцы все очень оперативно,четко,слажено...Особую благодарность хочу передать менеджеру Евгению...
Допы не навязывали.... Теперь я тоже Сидовод,принимайте в свою огромную семью..
Навигация
Go to full version