Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Сида Вы получили? Голосование.

<< < (87/93) > >>

Мистер Макс:
Когда я выбирал свою ласточку Kia ceed sw с начало хотел ярко синий цвет, но у ОД г.Москвы и Санкт-Петербурга ни чего не было. Обзванивал около 2 месяцев, только под заказ. Поехал покупать в Питер, было всего 2 машины темно-синяя и белая. Выбор пал на белую. На счет того, что маркий авто, я категорически не соглашусь. У меня было 2 белых авто и сейчас тоже белый. Автомобиль всегда чистый, пыли практически не видно.

Pavel-cat:
А у меня цвет Sirius Silver, что-то я такого цвета в верхнем голосовании не нашёл. ((
При покупке хотел какой-нибудь синий (тёмно-синий), но когда звонил в салон по какому-то вопросу (то ли узнать цену, то ли, что идёт в комплектации) сказали, что через 5 дней придёт Sirius Silver (2.0 AT). А я как раз и хотел заказать 2.0 АТ, чтобы мне через 2 месяца привезли под заказ. Поехал в другой салон посмотрел этот цвет и остался доволен (в других салонах был такой цвет, но с двигателем 1.6л). Когда забирал машину - рядом стояли Сиды с другим цветами - чёрный и тёмно синий, на их капотах пыль была видна сильнее, чем на моём цвете. Цвет вот такой http://irbis-kia.ru/images/stories/kia/newceed_wagon/ceedsw5.jpg

Гарис:
 АА4 Phoenix silver (тёмно-серебристый)

Рэм:

--- Цитата: Pavel-cat от Февраль 13, 2011, 12:44:18 pm ---А у меня цвет Sirius Silver, что-то я такого цвета в верхнем голосовании не нашёл. ((

--- End quote ---
Скорее всего это 9S.

hamster-tver:

--- Цитата: Rem 005 от Февраль 13, 2011, 19:03:59 pm ---Скорее всего это 9S.

--- End quote ---

нет, AA3. его действительно нет в голосовалке. 9S совсем другой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version