Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Какой цвет Сида Вы получили? Голосование.
ncode:
--- Цитата: laka от Январь 07, 2011, 19:55:51 pm ---
P.S.ЗАТО,КОГДА ЗВОНИШЬ ОФИЦИАЛАМ они столько всего говорят. А приезжаешь и получется полная хрень.
--- End quote ---
Не сюда я постю, но не тем звонишь))))
Сорри за Офф
laka:
--- Цитата: ncode от Январь 07, 2011, 19:57:50 pm ---Не сюда я постю, но не тем звонишь))))
Сорри за Офф
--- End quote ---
Извините.А куда надо было звонить. Сегодня мне говорят,что есть такой цвет. А я на след. день приезжаю(всего-то 4-5 часов пути),а мне БОРОДА. звоню в другую кантору,да все есть. Пока едем,приезжаем;.....народу как в ларек за хлебом.И конечно ни чего нет.Кто сказал,что все есть,не знаем rulezz. Полный пипец. А мы тут под лапухом на.......о
diana7dg:
--- Цитата: laka от Январь 07, 2011, 20:08:08 pm --- Извините.А куда надо было звонить. Сегодня мне говорят,что есть такой цвет. А я на след. день приезжаю(всего-то 4-5 часов пути),а мне БОРОДА. звоню в другую кантору,да все есть. Пока едем,приезжаем;.....народу как в ларек за хлебом.И конечно ни чего нет.Кто сказал,что все есть,не знаем rulezz. Полный пипец. А мы тут под лапухом на.......о
--- End quote ---
Давно известный маркетинговый ход. Вы ещё верите в звонки?!! Им же главное клиента зазвать, а там и любой цвет прокатить может при искусстве обольщения! Я вот тоже наивно верила, что следующаяя машина будет ярко красная! :-* Но не жалею, что не срослось!
ncode:
--- Цитата: laka от Январь 07, 2011, 20:08:08 pm --- Извините.А куда надо было звонить. Сегодня мне говорят,что есть такой цвет. А я на след. день приезжаю(всего-то 4-5 часов пути),а мне БОРОДА. звоню в другую кантору,да все есть. Пока едем,приезжаем;.....народу как в ларек за хлебом.И конечно ни чего нет.Кто сказал,что все есть,не знаем rulezz. Полный пипец. А мы тут под лапухом на.......о
--- End quote ---
Бумашка Ваш горант, но никак не слова! Прошли 18 века))))
alexww:
Хоть и синяя, но почти красная! rulezz Согласен, тачку надо смотреть на площадке "что называется вживую" (цвет, комплектацию и всё остальное). Телефон - не рулит (манагеры знают только два слова Есть-Есть), одни сказки "про стадо белых бычков" punish В крайнем случае авто надо заказывать предварительно в интересующем варианте- это пока-что проходит, но ждать надо :(
Навигация
Go to full version