Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Сида Вы получили? Голосование.

<< < (74/93) > >>

Koteich:
Kompas Blue (3A)

SergeyA:
А Белых всё меньше и меньше Casa White (WD)  58 (4.6%)  :( sux

NikolayII:

--- Цитата: rtsFox от Декабрь 01, 2010, 20:35:33 pm ---ехал в салон с желанием взять немаркий цвет, но при заказе сроки и комплектация на площадке дилера оказался лишь черный - не хотелось ждать, поэтому взял черный, зато счас очень даже не жалею и наоборот счастлив -)))

--- End quote ---
У меня была предыдущая чёрная,теперь боже упаси меня что бы хоть ещё одну взять такую.Столько за ней ухода. 8( Нет лучше что нибудь по проще.Конечно чёрный считается пристижней. :)

BRODYAGA:
Pewter Biege (Q8). Заказывал, не видев ни разу в "живую". Получил- очень остался доволен, а сособенно довольны мои девченки, а они то в цветах разбираются.
Бежевым его не назвать. Скорее "какао-металлик" - есть оттенки розового, даже где то фиолетовый...В общем прикольный цвет rulezz

bearlock:

--- Цитата: BRODYAGA от Декабрь 07, 2010, 21:45:58 pm ---Pewter Biege (Q8). Заказывал, не видев ни разу в "живую". Получил- очень остался доволен, а сособенно довольны мои девченки, а они то в цветах разбираются.
Бежевым его не назвать. Скорее "какао-металлик" - есть оттенки розового, даже где то фиолетовый...В общем прикольный цвет rulezz

--- End quote ---

Ага, бежевым скорее можно назвать Sirius Silver

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version