Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Какой цвет Сида Вы получили? Голосование.
Gaid:
--- Цитата: bearlock от Октябрь 26, 2010, 16:16:21 pm ---а еще, злодеянцы, в СТС написали что у меня не хетч, а универсал... а когда я начал возбухать, просто тупо вскрыли ламинирование и внутри написали дополнение, что машина хетчбек... и так незаламинированное СТС и отдали...
--- End quote ---
Мне написали "седан"... Тоже вскрыли ламинат и написали дополнение про "хэтчбэк". Ладно универсал - бывают же сиды-универсалы. Но седан!!!
kolega:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 27, 2010, 00:10:18 am ---Мне написали "седан"... Тоже вскрыли ламинат и написали дополнение про "хэтчбэк". Ладно универсал - бывают же сиды-универсалы. Но седан!!!
--- End quote ---
это они жестко ...
alexww:
Цвет - серебро rulezz Тоже при регистрации обратил внимание на косячок со стороны желтопузиков! В свидетельстве написали типа - хэтчбек punish Ну слабоваты они в этих вопросах (вероятно так их в ликбезах учат - трудно отличить хэтч от универа). Сделал замечание - в ответ типа грубость с их стороны, но переделали, даже не извинились fire! fire! fire!
Screw:
Мне вместо хэтчбэк написали универсал. Когда я спросил про это у мента, но сказал что то типо: "Хэтчбэк, шмэдбек, нет такого слова в русском языке мы всем пишем универсал". Я не стал приставать к нему на эту тему, собственно мне не принципиально, и нигде насчет этого не придираются.
alexww:
Однако придраться могут!!! Хотя бы при продаже авто: так как будут несовпадения в свидетельстве и ПТСе punish Об этом мне кэп знакомый поведал :P А им просто лажу исправлять в лом fire! fire! fire!
Навигация
Go to full version