Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер Авто-Старт на 15 км МКАД! Скидка 20/10 %!
Артем Русаков@lool:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! К дилерам отношусь скептически потому что у меня были проблемы. У дилеров все стоит дороже и они заставляют принимать свои условия. У моих друзей есть хорошие примеры работы с дилерами, а мне как то не везло( В общем желаю вам удачи!!!
NatalishKa:
Дорогие, друзья!
7 сентября 2019г. День города Дзержинский.
В этот день гостей будут ждать разнообразные развлечения и шоу, а всех участников праздника ожидает насыщенная развлекательная программа с весёлыми играми, песнями, танцами и концертами. Торжественные мероприятия будут проходить на главных улицах,проспектах, стадионах .
ДЦ « Авто-Старт» также принимает участие в мероприятии и приглашает всех ознакомиться с новыми моделями KIA и пройти Тест-Драйв.
Место проведения: МО,г.Дзержинский, Площадь Дмитрия Донского.
Начало в 13:00 :)
NatalishKa:
Уважаемые форумчане!
Рады сообщить Вам о выходе нового Kia Cerato! rulezz
Kia Cerato - это сочетание спортивного характера с маневренной подвеской и отзывчивой трансмиссией,
который дополняет просторный, уютный салон и дерзкий, замысловатый экстерьер.
Этот автомобиль привлекателен с любого ракурса!
Оцените его на тест-драйве в нашем Дилерском Центре по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Энергетиков 24.
Будем рады видеть Вас ежедневно с 9:00 до 21:00!
NatalishKa:
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас провести с нами День Города Дзержинский, Московской области, 11 сентября 2021 года!
В этот день гостей праздника ожидает насыщенная развлекательная и музыкальная программа!
Торжественные мероприятия будут проходить на улицах города!
Примите участие в прохождении тест-драйва и знакомстве с новой моделью Кia Cerato и другими моделями Kia!
Место проведения: Московская область, г. Дзержинский, Площадь Дмитрия Донского.
Начинаем в 13:00! rulezz
AlexRT:
rulezz молодцы
Навигация
Go to full version