Всячина > Семья, дом, хобби

Коньки

<< < (3/4) > >>

NoviBrun:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 13, 2015, 13:41:23 pm ---Мальчик, 3,5 года
Просто научиться кататься, для начала.

Себе смотрю варианты из:
BAUER Vapor X 40
BAUER Nexus 4000
GRAF F-10 Attack Seven77

Но себе надо уже смотреть в магазине, как сядут, в прошлом году примерялся к Vapor, но узкие они, а другой полноты ноги у нас не продают.

--- End quote ---
Вайпоры поищи в Сокольниках. Мож там есть. Интернет пошерсти. Из коньков вроде они годные
Тем более ты как хоккеист понимаешь в них толк

GSonik:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2015, 14:45:55 pm ---Хозяин барин, я уже не могу кататься в хоккейных...ноги отекают :(

--- End quote ---
Вайпоры удобны плотной посадкой, но выбирать их надо по полноте, иначе это будет АД shoot

--- Цитата: NoviBrun от Ноябрь 13, 2015, 17:48:20 pm ---Вайпоры поищи в Сокольниках. Мож там есть. Интернет пошерсти. Из коньков вроде они годные
Тем более ты как хоккеист понимаешь в них толк

--- End quote ---
В Сокольниках конкретно где?

NoviBrun:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 16, 2015, 08:47:13 am --- Вайпоры удобны плотной посадкой, но выбирать их надо по полноте, иначе это будет АД shoot
В Сокольниках конкретно где?

--- End quote ---
На территори Сокольников есть хок магазин. Вроде называется буллит . Могу в названии ошибаться.
Заходите на территорию, огибаете арену справа и буквально сбоку метров 300 магазин. На 2-м этаже все хокк дела. Там и печка есть, чтоб сразу все сделать по ноге

GSonik:

--- Цитата: NoviBrun от Ноябрь 16, 2015, 08:58:43 am ---На территори Сокольников есть хок магазин. Вроде называется буллит . Могу в названии ошибаться.
Заходите на территорию, огибаете арену справа и буквально сбоку метров 300 магазин. На 2-м этаже все хокк дела. Там и печка есть, чтоб сразу все сделать по ноге

--- End quote ---
Спасибо!

NoviBrun:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 16, 2015, 09:13:41 am ---Спасибо!

--- End quote ---
На здоровье, главное, чтобы размер был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version