Да ладно вам мусолить кто и почему скрыл факты о подрыве…Никто ничего не скрывает, есть определенные процедуры и им следовали… Лично я считаю, все было сделано абсолютно правильно. До офиц.итогов расследования никто не в праве из офиц.лиц стран что либо предполагать и уж тем более заявлять. Иначе, рез-тат будет как с пробирками в ООН. Оперативный обмен информацией и сведениями разведок между странами в части предоставления данных о возможных причинах и т.д и т.п это нормально. Т.к все прекрасно понимают, что правительственный аппарат любой страны неповоротлив. По этому, когда необх.принимать безотлагательно срочные меры не военного характера, чтоб минимизировать ущерб или предотвратить еще какой либо акт насилия, спец.службы и решающее лицо должны были поступить именно так, а не иначе. А потом, пусть все ждут официального отчета всех комиссий. Так что, я не вижу ничего предосудительного в том, что версия о теракте была озвучена после официального расследования, хотя все заранее предпринятые ВВП действия указывали именно на версию о теракте. Это правильно. Вот теперь, когда все точно установлено, ВВП и указал на то, что он может использовать ст.51 Устава ООН, и это абсолютно логично. Было действие, получили последствия.