Всячина > Автоновости

Новый Мitsubishi Pajero Sport после Сида?

<< < (3/4) > >>

Варяг:
Кто говорит, что L200 фигня, на нем не ездил и не катался... если честно, я ездил в качестве пассажира на нём, там где небыло и намёка на дорогу... а крутизна склона на подъём, вообще поразила... ни когда на заднем диване не лежал почти горизонтально... пипец...

Так что не надо ля ля...

мадам наверно нравится рав-4)))))))))))))))))))))) или Какашкай...

Anuta:

--- Цитата: Варяг от Июль 30, 2008, 16:03:53 pm ---Кто говорит, что L200 фигня, на нем не ездил и не катался... если честно, я ездил в качестве пассажира на нём, там где небыло и намёка на дорогу... а крутизна склона на подъём, вообще поразила... ни когда на заднем диване не лежал почти горизонтально... пипец...

Так что не надо ля ля...

--- End quote ---
Если почитаете выше, я писала какая машинка была у меня... и я скажу вам, L200 от монтеро спорт отличается только кузовом ;)

Варяг:

--- Цитата: Anuta от Июль 30, 2008, 16:08:28 pm ---
--- Цитата: Варяг от Июль 30, 2008, 16:03:53 pm ---Кто говорит, что L200 фигня, на нем не ездил и не катался... если честно, я ездил в качестве пассажира на нём, там где небыло и намёка на дорогу... а крутизна склона на подъём, вообще поразила... ни когда на заднем диване не лежал почти горизонтально... пипец...

Так что не надо ля ля...

--- End quote ---
Если почитаете выше, я писала какая машинка была у меня... и я скажу вам, L200 от монтеро спорт отличается только кузовом ;)

--- End quote ---

Его отсутствием))))))))))))))))))))))))))) :P

TII:
мне абсолютно не нравится...
с красавцем сидом не сравнить.
после сида разве что внедорожник lexus - они тоже красивые.
а этот pajero  кирпич какой-то

Zel:
Паджеро спорт и Л200 не ток кузовами отличаются :P :P :P Посмотрите повнимательней.......  :P :P... Хотя бы на разгон автомобилей до сотни при одинаковом двигателе 2.5 дизель..... :P :P У мя у друга паджерик шикарная машина.. единственный косяк с дизельным двигаетлем частое ТО.... 7500км... вот так.... А новый СПОРТ по моему оч. даже ничего...... Ток думаю ценник будет неадекватный на него :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version