Земляки > Сургут
Салоны города Сургута
Елена:
По поводу работы с клиентами в Н-Вартовском салоне Форвар-Авто:
Предыстория: Когда в апреле выбирала машину, меня очень смущал красный цвет и я навсякий случай оставила заявку на точно такую же только другого цвета, при этом мне обещали что поступление будет в течение недели (максимум две)… Но после 1 дня раздумий забрала все же красненькую… И вот сегодня (О ЧУДО !!!! lol) позвонил нач.отдела продаж и предложил подъехать к ним и посмотреть машину пришедшую якобы по моей заявке!!!!! После того как я сообщила, что ужо почти 4 месяца являюсь обладательницей купленного у них авто, он начали дико извиняться и оправдываться, что при очередной уборке в письменном столе случайно обнаружил мою заявку и решил срочненько её исполнить !!! Прикольно, т.е. не будешь постоянно названивать – ничего не получишь?! 8(
Mikhalich:
Брал в Автоленде, салоном и персоналом доволен. Прошёл два ТО, на очереди третий. По КАСКО делал крыло и бампер.
Манагер по продаже - Марина rulezz, недавно то же стала CEEDоводом, но чёт её здесь не видно, хотя визитку клуба ей оставлял!
Мастер кузовного ремонта - Альфред, оЧень толковый и приветливый молодой человек! beer
ЗЫ
Марине и Альфреду из Автоленда - респект и уважуха! rulezz beer
Duke:
Брал в Форварде. Не смотря на нормальное отношение манагеров их не хватает. один человек на салон КИА, в сузе, вообще пусто - ни людей ни машин, только между ТАЗиков можно разыскать манагера. Машине врятли проводили предпродажку, хотя инструкцию вложили в сумку и коврики покидали в багажник, прям как пришли сшитые, так и лежали. Забирал после дождя и на улице было грязно, так они даже не удосужились кинуть бумажку с местами для ног, когда перегоняли. В машине появилось маленькое ощущение б/у :( Также не был отодран поролон с уголков дверей и переднего бампера. Манагер элементарно не успевал, разрываясь между двумя клиентами. И сервисную впарили доСИДовской эпохи sux.
Обслуживание в Форварде - это уже отдельный разговор. :-$
suhoi:
Я своего брал в Севере т.к. больше не где не было машин SW, они мне сказали что официалы, а при более подробно рассмотрении оказалось что они официалы СОКИА, а СОКИА не официал Автотора. вот и получается такая заморочка.
Что касается отношения ко мне как к клиенту, то оно свинское. Поэтому я к ним ни по каким вопросам не обращаюсь все решаю в форварде, а ТО-1 вооще проходил в Ростове на дону. не советую покупать там машину никому.
ГеоФизик:
Mikhalich, а сколько в Автоленде стоило ТО-2 (15000км)? И в какой страховой оформлял КАСКО? Мне в этом месяце и КАСКО оформлять и ТО проходить...
Навигация
Go to full version