Вопросы эксплуатации > Допы
Выкидной ключик на Сид
Андрей 1973:
--- Цитата: Y-XY от Октябрь 05, 2017, 10:38:58 am ---Интересно, а для дорестайла (2007 год) подойдет? Все кнопки будут работать или только две?
--- End quote ---
Заказал, жду.
Y-XY:
--- Цитата: Андрей 1973 от Октябрь 05, 2017, 15:01:54 pm ---Заказал, жду.
--- End quote ---
Отлично! Удачи!
Напиши потом, про качество и про то, нормально ли удалось его прошить?
shakermaker:
--- Цитата: annoying от Октябрь 05, 2017, 10:53:40 am ---Только две. Наш багажник не активируется.
--- End quote ---
Мне то же самое говорил по телефону представитель дилера. По факту третья кнопка работает. Комплектация EX. Допускаю, что в LX работать не будет.
Y-XY:
--- Цитата: shakermaker от Октябрь 14, 2017, 03:04:58 am ---Мне то же самое говорил по телефону представитель дилера. По факту третья кнопка работает. Комплектация EX. Допускаю, что в LX работать не будет.
--- End quote ---
Это приятно!
А какой ключ заказывал? Где прошивал?
Я, честно говоря, даже не знаю, какая у меня комплектация ((( Но есть всё, даже люк )))
shakermaker:
Заказывал оригинал 819961H200FFF, отличий от 819961H200 не нашел, но мой на 30% дешевле (около 3200р обошелся). На китайский в тот момент не решился.
Прошивал в Каширка, 39.
Комплектация LX была в самом начале, потом её переименовали в что-то более наглядное. Это была единственная комплектация с двигателем 1,4 на механике, у нее не было сигнализации с завода, поэтому канал кнопки пятой двери не программировался.
У остальных, где была заводская сигнализация, должна работать кнопка пятой двери.
Навигация
Go to full version