Вопросы эксплуатации > Допы
Выкидной ключик на Сид
Bazilii 77:
--- Цитата: max2812 от Ноябрь 06, 2016, 17:17:21 pm ---Я защелкнул как положено, повернул в замке зажигания, он у меня в руке развалился :D опять собрал, и на полку забросил)) все руки ни как не дойдут клеем пройтись заклеить, тяну как обычно до последнего пока второй комплект не развалиться, уже на подходе, жало в бобышке ходуном ходит и трещина пошла.
--- End quote ---
почувствуй качество КИА :ololo:
max2812:
Болванка то китайская :D
Vovan_57:
--- Цитата: Freemason от Март 09, 2017, 12:50:06 pm ---Ну вот и я восстановил свой родной рабочий ключик. rulezz По совету форумчан заказал на Али вот эту болванку.(в период скидок обошлась 202 руб)
https://ru.aliexpress.com/item/Uncut-Blade-3-Buttons-Flip-Remote-Key-Shell-For-Kia-K2-K5-HYUNDAI-KIA-Car-Keys/32494525538.html?spm=2114.13010608.0.0.RcRuEE
Ни чего мудрить не стал, разодрал родной ключ(уж очень это хлопотное дело, склеен на совесть, боялся что-нибудь повредить), но все получилось нормально, плату и чип не повредил. В Ключ-Сервисе, по старому жалу, нарезали новое(за 200 руб), перекинул потраха(подошло все идеально в данную болванку) и вуаля, у меня теперь новый ключ, практически не чем не отличающейся от оригинала, и запасное оригинальное жало(можно было и его поставить, но не стал морочится,чтобы эту гребаную бобышку опять не повредить) Ключ работает отлично, я очень доволен. rulezz
--- End quote ---
Скажи, кнопки работают?
Freemason:
--- Цитата: Vovan_57 от Август 29, 2017, 20:09:41 pm ---Скажи, кнопки работают?
--- End quote ---
Все работает в лучшем виде rulezz и кнопки и новая нарезанная болванка(отпирают-запирают, заводят-глушат :)), получился новый ключ ни чем не отличающийся от оригинала.
Главное при разборе сломанного ключа не повредить "потроха" и не забыть вытащить чип. :D
А ставится все в новую болванку - элементарно. rulezz, даже задняя крышка прикручивается на саморез, наверное для большей надежности.
max2812:
--- Цитата: Freemason от Август 29, 2017, 20:35:46 pm --- даже задняя крышка прикручивается на саморез, наверное для большей надежности.
--- End quote ---
Прогресс не стоит на месте :D года два назад заказывал за 350 руб. болванку без самореза была,, на клей посадил, месяц назад еще одну болванку заказал, пришла с саморезом, плюс две наклечки большая квадратная и маленька с надписью kia. 130 рублей.
Навигация
Go to full version