Вопросы эксплуатации > Допы
Выкидной ключик на Сид
Мелкий:
--- Цитата: Sasha067 от Июль 29, 2008, 21:32:15 pm ---Да ключ этот от ТХ в России с ним машины не продаються (автоторовские). Третья кнопка на ЕХ должна работать. Я пока не в курсе... ключ еще не прописан т.е. машина его не видит (иммобилайзер).
На форуме есть Денис (сотрудник Рантект-Авто МКАД 44км), он себе уже сделал ключ и мне помог советом. Спасибо Денису.
--- End quote ---
только когда прописывать поедешь возьми все ключи !(этот и два ,которые были изначально)
Praporshik:
--- Цитата: Sasha067 от Июль 29, 2008, 16:51:16 pm ---Сегодня купил выкидной ключик в Рантект Авто
Цена болванки 1088р. (в наличии больше нет но можно заказать)
Нарезал за 1000р
Завтроа поеду Прописывать 800р.
т.е около 3000р.
Очень прикильно смотриться.
--- End quote ---
Хочу тоже такой! как эго заказать и долго ли это???? и где он прописывается??
ZiMa:
--- Цитата: Мелкий от Июль 29, 2008, 23:07:13 pm ---
--- Цитата: SergeySN от Июль 29, 2008, 18:56:30 pm ---Так работает или будет работать?
--- End quote ---
у меня работает все!
--- End quote ---
А смысл этой кнопки открытия багажника?
Крышка то сама не поднимается!
dr Grey:
ОЧЕНЬ СОЛИДНО! НЕДАВНО ДРУГ НА ЛЕКСЕ ПОДЬЕЗЖАЛ У НЕГО ТАКОЕ ЕСТЬ СОЛИДНО. НА CEED КОЗЫРНО БУДЕТ У МЕНЯ EX SW КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ САМ ОТКРОЕТ?
Мелкий:
--- Цитата: dr Grey от Июль 29, 2008, 23:54:28 pm ---ОЧЕНЬ СОЛИДНО! НЕДАВНО ДРУГ НА ЛЕКСЕ ПОДЬЕЗЖАЛ У НЕГО ТАКОЕ ЕСТЬ СОЛИДНО. НА CEED КОЗЫРНО БУДЕТ У МЕНЯ EX SW КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ САМ ОТКРОЕТ?
--- End quote ---
он разблокирует только дверь багажника,остальные остаются закрыты,также подходите и открываете багажник руками,где-то я это писал
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6200.0.html
Навигация
Go to full version