Всячина > Справочная

Покупки на ДжейДи

<< < (13/15) > >>

mikk:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 29, 2015, 14:29:02 pm ---Вертолет всё ближе   %)
--- End quote ---
Моя вчера получена. Шла 50 дней  sux . И с Али пришла дочери дней за 29  :)

AlexVV:

--- Цитата: mikk от Декабрь 29, 2015, 21:02:03 pm ---Моя вчера получена. Шла 50 дней  sux . И с Али пришла дочери дней за 29  :)

--- End quote ---
С Али зарядное в авто уже 50 дней идёт :(

AlexVV:
Пришёл вертолетик   :ololo: Получил сегодня  :D
Спойлер сообщениe cкрыто: А вот Детский мир подставил.Бешенный вертолёт :D ЙожеГ в шоке lol

AlexVV:
Наконец из Али прислали одну из зарядок 2,1/1 Амп., переносной АКБ за 3,5руб. здорово пригодился rulezz

Жду завтра от JD посылку, СПСР письмо на мыло и смс прислал, по письму выбрал время прибытия курьера, классная услуга  rulezz Спойлер сообщениe cкрыто: SanDisk, карта памяти на 32Гб,  MicroSDHC UHS-I, TF Class10, скорость передачи данных 48мб/с . (Купон на скидку 8$, Купон год : jd558)

parfen:
В JD могут удивлять) Их товары доходят нормально, задержек нет, мне это нравится.
Бывает заглядываю к ним, но без акций не очень люблю заказывать. Жду когда что-то интересное намечается, потом покупки делаю. До 31 января скидки смотрю на бытовую технику до 30%, вот это нормальная тема. Хочу отпариватель для висящей одежды SID. Давно хотела, но денег жалко было, а тут цена 20 дол, не дорого вроде бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version