Вопросы эксплуатации > Охранные системы
"Пришить" ключ к штатной сигналке (ЦЗ)
AlexRT:
:) надо сид на мазду 6 менять
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 13, 2015, 18:08:00 pm --- :) надо сид на мазду 6 менять
--- End quote ---
надо разрабам глаз на опу натянуть :ololo:
Денег дашь на 6 мазду? :ololo:
Bazilii 77:
всем подписавшимся на тему !!! господин ceed250ed , был полностью прав сказав что ключ даж с чипом родным старым от иммо, надо "пришивать" к Сиду исключительно через мультисканер с ноутом!!! Вчера перепробовал несколько вариантов с типа входом в режим программирования, ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! ни в какой режим Сид не входит :(
а сегодня заехал посмотреть в шиномонтаж что за вибрация справа, подняли перед на 2 домкратах подкатных, я завел на D а ключи в машине, вышел толкнул дверь она не до конца как то закрылась , и опачки ЦЗ сработал :( %) проволоки нет длинной, друг ключ привез и слава богу я открыл только жалом , иначе блин торчал бы там пока не нашел бы чем нажать кнопку в салоне.
ceed250ed:
Оттт такая же история у меня вышла когда я изобретал отключение по скорости для переднего парктроника на своём прежнем друге (ceed ed sw AT 08года)
Машина вывешена, колеса крутятся, двигатель запущен, я под капотом на мозгах вызваниваю нужный провод...
И надо ж мне было газануть чтоб колеса быстрее вращались (это не сложно было сделать так как с 07 по 09 год был механический дроссель) и тут я услышал щелчок ЦЗ по скорости.
Опаньки... Тушите свет... Поезжайте домой за вторым ключём)))
Ivan1984:
Хорошо, когда есть ключ дома, хуже если он в машине!
Стекло выносить остаётся(
Навигация
Go to full version