Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Хочу информацию на БК

<< < (2/3) > >>

Непоседа:
Alpine можно вывести на БК

sputnik:

--- Цитата: Dictator от Июль 29, 2008, 20:11:11 pm ---отсутствие текста на родном экране ничуть не мешает. поверь :)

--- End quote ---

Я понимаю что не мешает как это может мешать если этого нет rulezz

sputnik:

--- Цитата: SergeySN от Июль 29, 2008, 18:44:41 pm ---Да я все понимаю, сам такой. Только оно как бывает. Сначала осознаешь, что это прихоть. Потом осознаешь, что удовлетворение этой прихоти или стОит неразумных денег, или лишает реальных благ, в данном случае нормальной музыки. А там или живешь с этой прихотью, или забиваешь на нее и принимаешь разумное решение.  :)

--- End quote ---

Вот я и оцениваю все плюсы и все минусы, просто я не такой ярый миломан(слушаю всегда тихо, чисто для фона), нуждаюсь только в DVD и мониторе обьясню всё попорядку думаю или сменить головное устройство или поставить в паралель dvd проигрыватель вот и хочу чтобы мне помогли

Mac:

--- Цитата: sputnik от Июль 29, 2008, 18:15:44 pm ---просто люблю когда всё работает так как надо и всё задейственно может это конечно прихоть но я хочу чтобы так было

--- End quote ---
Ну если прихоть, то готовь лавэ!
Путний алпайн всё это может тебе дать, если конечно у тебя есть примерно 50тыр!

sputnik:
На такие жертвы я не готов пойти так как это не челесообразно , проще поставить в паралель монитор и DVD привод и стоить это будет максимум 10000р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version