Всячина > Семья, дом, хобби
Кто на змимнюю рыбалку?
BorisMag:
А зимней рыбалкой кто-то увлекается? Уже же сезон скоро, заядлые рыбаки толщину льда уже пытаются прогнозировать.
Александр Климов:
--- Цитата: BorisMag от Ноябрь 03, 2015, 10:46:12 am ---А зимней рыбалкой кто-то увлекается? Уже же сезон скоро, заядлые рыбаки толщину льда уже пытаются прогнозировать.
--- End quote ---
Да, уже ищу пенопласт для мотыльницы, с прошлого года куда то все подевалось, толь ноги кто-то приделал.
BorisMag:
А что такое мотыльница? Это где наживку что ли хранят? Я мотыля кладу в коробчку не большую чтобы в карман поместилась, и кладу в карман, от мороза чтобы не замерз.
Александр Климов:
--- Цитата: BorisMag от Ноябрь 05, 2015, 20:11:27 pm ---А что такое мотыльница? Это где наживку что ли хранят? Я мотыля кладу в коробчку не большую чтобы в карман поместилась, и кладу в карман, от мороза чтобы не замерз.
--- End quote ---
Не ну можно из дерева конечно, у меня что типа таких был с резинкой, https://spinningline.ru/motylnica-e-kstra-rezinkoj-malaya-p-87940.html. Резинкой их крепиш на рук или на ногу, тоже теплом руки согревается и не замерзает.
PANZERMAN:
в этом году я видимо не поеду. Подарки не куплены, а главное погода. С понедельника до +9. Первый лёд буду встречать наверное 2 или 3 числа у друзей на Иваньковском вдхр.
Навигация
Go to full version