Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Pandora DX-50
viktorb13:
посмотри starline e61. пользуюсь около года. доволен.
autostudio:
--- Цитата: Ibe от Ноябрь 01, 2015, 14:12:02 pm ---Всем привет.
Не дайте умереть в неведении! Купил супруге Сида, поехал к установщикам посоветоваться - что на него ставить. Требования, в принципе, минимальны - дальность брелка чтобы не минимальная была да автозапуск. Ценник за сигналку не больше 10 тысяч, все равно машину через пару лет продадим.
Установщики советуют сабжевую сигналку, а я про такую ничего не слышал. Ставил уже кто-то такие? Какие плюсы/минусы?
--- End quote ---
Что можно сказать? Наверное, пока можно порассуждать о заявленных технических характеристиках и вспомнить, что DX-50 встанет на ступень выше DX-30. Рецепт DX-50 простой: берём DX-30, добавляем запуск и подключение к CAN-шине. Надёжность свою DX-30 и LX-3257/3297 уже доказали. Осталось проверить DX-50 в реальных условиях. При Вашем желании поставить сигнализацию с дальнобойным брелоком и автозапуском до 10 тысяч рублей выбор DX-50 будет полностью оправданным.
lexus-s:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поставили ли вы на свой Ceed сигнализацию Pandora DX 50? Если да, то как работает Автозапуск? Заработал ли бесключевой обходчик штатного иммобилайзера?
Тоже собираюсь поставить эту сигнализацию, но у меня мало информации о ней. Нашел, что на Ceed дорестайл, т.е. до сентября 2015 работал обходчик штатного иммобилайзера от Pandora DX50. Мне интересно узнать, будет ли работать этот обходчик на новом Ceed FL после сентября 2015.
AlexRT:
--- Цитата: lexus-s от Январь 08, 2016, 19:28:17 pm --- на новом Ceed FL после сентября 2015.
--- End quote ---
а где вы такой сид нашли? сейчас JD продается и выпускается..
autostudio:
--- Цитата: AlexRT от Январь 08, 2016, 19:40:35 pm ---а где вы такой сид нашли? сейчас JD продается и выпускается..
--- End quote ---
Поддержу Вас. Я вроде тоже видел FL только такой:
Доступные комплектации Kia Ceed FL (2010) : KIA Cee'd 1,4; Classic MT 1,4 MT Standart; 1,4 MT Comfort; 1,6 MT Comfort; 1,6 MT Luxe; 1,6 MT Executive; 1,6 АТ Comfort; 1,6 АТ Luxe; 1,6 АТ Executive.
Навигация
Go to full version