Вопросы эксплуатации > Допы

Крепление для 3х велосипедов на крышку багажника

<< < (2/4) > >>

silver77:

--- Цитата: Американец от Ноябрь 01, 2015, 09:27:38 am ---Пылится такой дома, могу не дорого отдать.

--- End quote ---

Такой это какой?

Игорь Геннадьевич:
Барахолка для этого есть  punish или личка.

BigLexxxuss:
Перепробовал за 15 лет разные багажники для великов, ИМХО самый удобный - на крышу, с креплением вилки вела непосредственно на дугу (эксцентрик) со снятием переднего колеса. Дальше по удобству обычный багажник-рельса на крышу. Потом на фаркоп тройничок.
И в самой заднице - багажник тройничок на заднюю дверь. Он жутко болтается, даже при затянутых ремнях, лак на двери подтирает, что ни подкладывай.
Если карборама у вела - перевозка только внутри с разбором. Ибо если словить камень - лак сбивает похлеще чем крымские камни...

The Lost:
У меня крепление на дверь багажника, все "цеплялки" прорезиненные, не болтается ничего ( по грунтовке и трассе и в городе лежачие полицейские спокойно проходили)
Вел правда один, но тандем, 20 кг
Цеплять удобнее, чем на крышу

bable00:

--- Цитата: The Lost от Ноябрь 01, 2015, 17:28:37 pm ---У меня крепление на дверь багажника, все "цеплялки" прорезиненные, не болтается ничего ( по грунтовке и трассе и в городе лежачие полицейские спокойно проходили)
Вел правда один, но тандем, 20 кг
Цеплять удобнее, чем на крышу

--- End quote ---
А какое именно крепление? Thule? Они разные бывают - я вот думаю какое на ceed-универсал брать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version