Земляки > Волгоград
Совместная закупка незамерзайки
MishGun34:
По отзывам протестивших:
-запаха нет,
-тест в холодильнике на ночь: результат небольшая корочка льда сверху
По друзьям и знакомым вроде на 100 шт набрал, на днях будем скорее всего брать.
MishGun34:
--- Цитата: arte-savele от Ноябрь 02, 2015, 13:47:57 pm ---Если вдруг не получится, обращайтесь в ЛС. У нас чуть дороже, но без ограничений по объему.
--- End quote ---
Хорошо, спс.
Добрый Человечек:
Тест был в самом холодильнике или морозильнике?
arte-savele:
С нашей незамерзайкой была история, связанная со шкодой. У меня тогда был Ситроен. Так вот у меня проблем не было, а на шкоде у жены незамерзайка эта же замёрзла и повредила трубку. Ну там была долга .я история с ОД шкода. В общем, так получилось, что у них в морозилке она замерзала, а у меня дома нет. Они даже якобы делали типа независимую экспертизу, которая показала, что моя незамерзайка замерзает при минус двух. Ну бред!
MishGun34:
--- Цитата: Добрый Человечек от Ноябрь 02, 2015, 19:25:03 pm ---Тест был в самом холодильнике или морозильнике?
--- End quote ---
В холодильнике, делали люди которые купили партию в тот момент когда я узнавал про закупку, я полюбопытствовал у них на следующий день. Уже несколько дней на ней ездят.
Давайте плясать от обратного, допустим настала зима и уже надо покупать НЖ, на трассе, в магазине, на АЗС гарантии никто не даст, проверить возможности тоже нет, покупаем же, и в разы дороже. Поэтому в данном случае потери минимальны. Скажу более, по работе сталкивался, тот же Лукойл перевозит зимой с завода на склады и магазины "свою" незамерзайку в Рефрежираторах и термосах.
Навигация
Go to full version