Земляки > Санкт-Петербург
ГИБДД в Питере
Harms:
Тогда тут палка о двух и более концах:)
Но мне кажется, если ты едешь не один, то обычно останавливают того, кто быстрее и/или первее едет... Машину из колоны тормозить не будут за превышение скорости, имхо...
Olga.Spb:
Будут и из общего потока дергать, если удобно. Меня на тосненской объездной так дернули в конце месяца - видимо план делали. На радаре моя скорость была 112км\ч при разрешенной 90. Нарушение смешное, если учесть, как по этой объездной обычно гоняют=)
А еще выдернут, кто ближе и кого удобнее. Если я еду в левом ряду, прикрываясь как ширмой "спонсором" в правом, то гаишникам не очень-то просто тормознуть именно меня.
Harms:
Да к тому же на такой скорости в потоке можно и не останавливаться, в дальнейшем аргументируя тем, что мало ли кого он там тормозил...
В твоём случае вообще получается, повезёт не повезёт... Успеет не успеет:)))
Olga.Spb:
Не остановиться вообще чревато=) Могут ведь не полениться и погнаться :D
Лучше, конечно, не нарушать. Во всяком случае сильно не наглеть с превышением скорости.
Ко мне как-то бежал гаишник с радаром. Но вот незадача. Палки у него не было :D Забыл видимо в машине, схватив только радар. Не тормознул меня :D
Harms:
--- Цитировать (выделенное) ---Ко мне как-то бежал гаишник с радаром. Но вот незадача. Палки у него не было Забыл видимо в машине, схватив только радар. Не тормознул меня
--- End quote ---
lol rulezz
Ну и пусть гонятся, тогда и остановиться можно, как раз сказав, что то типа "не понял, что меня останавливали"...
У моей знакомой случай был. Ехала себе спокойно с превышением (правда незначительным) и решила обгон сделать по встречке выделенной для общественного транспорта, а впереди гайцы стоят. Выходят, палочкой машут. За ней ещё машина ехала, так они её и остановили:) Знакомая дальше поехала в тихом шоке...:)
Из всего этого делаю вывод - действия гайцов зачастую не рациональны:)
Навигация
Go to full version