Земляки > Санкт-Петербург

ГИБДД в Питере

<< < (4/8) > >>

Mr.Max:
Друзья, будьте осторожны, уже несколько раз наблюдал: если ехать в сторону Кубинской то сразу за перекрестком Благодатной и Московского есть остановка, и там стоит ОН, а из-за остановившихся автобусов не видно  :(. Вот так едешь, а потом ОН выходит на середину полосы из-за автобуса и палочкой тычет.  punish

esa:

--- Цитата: Mr.Max от Август 01, 2008, 09:34:07 am ---Друзья, будьте осторожны, уже несколько раз наблюдал: если ехать в сторону Кубинской то сразу за перекрестком Благодатной и Московского есть остановка, и там стоит ОН, а из-за остановившихся автобусов не видно  :(. Вот так едешь, а потом ОН выходит на середину полосы из-за автобуса и палочкой тычет.  punish

--- End quote ---

хм, очень часто там проезжаю...
не понял чего ЕГО там боятся?! вроде этот 90 градусный поворот с первышением скорости непройти:)

Mr.Max:
А я не про поворот, а про прямое движение по Благодатной. Ну может бояться и не стоит, но просто чтоб не было для кого-нибудь сюрпризом  ;)

А еще что меня бесит на этом перекрестке ( Благодатная-Московский, если ехать по Благодатной) так эта не соблюдение некоторыми водителями знаков "Движение по полосам"  punish. Проедут не в той полосе или по трамвайным путям (хотя правилами в данном случае это запрещено), а потом начинают вклиниваться  fire!

esa:

--- Цитата: Mr.Max от Август 01, 2008, 10:37:11 am ---А еще что меня бесит на этом перекрестке ( Благодатная-Московский, если ехать по Благодатной) так эта не соблюдение некоторыми водителями знаков "Движение по полосам"  punish. Проедут не в той полосе или по трамвайным путям (хотя правилами в данном случае это запрещено), а потом начинают вклиниваться  fire!

--- End quote ---

а это уже норма блин :(
на любом повороте так происходит.а что твориться при съезде с литейного моста на набережную (когда из центра едешь), машины уходят направо со всех полос, включаю рельсы :D

Plotnick:
Вообще не знаю, чего бояться гаишников тем более наших питерских. Когда проезжаю мимо них на скорости в 80, я даже не притормаживаю, потому что они на такую скорость просто не клюют. Не интересно - навар не велик. Но сегодня я по Руставелли пролетел 100. Не заметил гаишника с радаром возле Луначарского, в развороте. Но он даже не шелохнулся, причем он стоял рядом с проезжей частью. Я уже начинаю беспокоиться - неужели Piston Gray настолько сливается с дорогой, что его гайцы не видят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version