Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ГИБДД в Питере  (Прочитано 5734 раз)
Mr.Max
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #15 : Август 01, 2008, 09:34:07 am »
0

Друзья, будьте осторожны, уже несколько раз наблюдал: если ехать в сторону Кубинской то сразу за перекрестком Благодатной и Московского есть остановка, и там стоит ОН, а из-за остановившихся автобусов не видно  :(. Вот так едешь, а потом ОН выходит на середину полосы из-за автобуса и палочкой тычет.  punish
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Август 01, 2008, 09:51:31 am »
0

Друзья, будьте осторожны, уже несколько раз наблюдал: если ехать в сторону Кубинской то сразу за перекрестком Благодатной и Московского есть остановка, и там стоит ОН, а из-за остановившихся автобусов не видно  :(. Вот так едешь, а потом ОН выходит на середину полосы из-за автобуса и палочкой тычет.  punish

хм, очень часто там проезжаю...
не понял чего ЕГО там боятся?! вроде этот 90 градусный поворот с первышением скорости непройти:)
Mr.Max
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Август 01, 2008, 10:37:11 am »
0

А я не про поворот, а про прямое движение по Благодатной. Ну может бояться и не стоит, но просто чтоб не было для кого-нибудь сюрпризом  ;)

А еще что меня бесит на этом перекрестке ( Благодатная-Московский, если ехать по Благодатной) так эта не соблюдение некоторыми водителями знаков "Движение по полосам"  punish. Проедут не в той полосе или по трамвайным путям (хотя правилами в данном случае это запрещено), а потом начинают вклиниваться  fire!
« Последнее редактирование: Август 01, 2008, 10:38:55 am от Mr.Max »
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #18 : Август 01, 2008, 11:43:17 am »
0

А еще что меня бесит на этом перекрестке ( Благодатная-Московский, если ехать по Благодатной) так эта не соблюдение некоторыми водителями знаков "Движение по полосам"  punish. Проедут не в той полосе или по трамвайным путям (хотя правилами в данном случае это запрещено), а потом начинают вклиниваться  fire!

а это уже норма блин :(
на любом повороте так происходит.а что твориться при съезде с литейного моста на набережную (когда из центра едешь), машины уходят направо со всех полос, включаю рельсы :D
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #19 : Август 03, 2008, 20:39:04 pm »
0

Вообще не знаю, чего бояться гаишников тем более наших питерских. Когда проезжаю мимо них на скорости в 80, я даже не притормаживаю, потому что они на такую скорость просто не клюют. Не интересно - навар не велик. Но сегодня я по Руставелли пролетел 100. Не заметил гаишника с радаром возле Луначарского, в развороте. Но он даже не шелохнулся, причем он стоял рядом с проезжей частью. Я уже начинаю беспокоиться - неужели Piston Gray настолько сливается с дорогой, что его гайцы не видят?
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #20 : Август 04, 2008, 10:53:40 am »
0

Вообще не знаю, чего бояться гаишников тем более наших питерских. Когда проезжаю мимо них на скорости в 80, я даже не притормаживаю, потому что они на такую скорость просто не клюют. Не интересно - навар не велик. Но сегодня я по Руставелли пролетел 100. Не заметил гаишника с радаром возле Луначарского, в развороте. Но он даже не шелохнулся, причем он стоял рядом с проезжей частью. Я уже начинаю беспокоиться - неужели Piston Gray настолько сливается с дорогой, что его гайцы не видят?

lol
Фары включай!
А то какой нибудь самосвал не заметит! (тьфу-тьфу-тьфу) :D :D :D :D :D
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 18

« Ответ #21 : Август 04, 2008, 11:17:50 am »
0

lol
Фары включай!
А то какой нибудь самосвал не заметит! (тьфу-тьфу-тьфу) :D :D :D :D :D

Че их включать? Я их не выключаю никогда.
Mr.Max
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, будьте осторожны!!! на участке Отктябрьской набережной после моста Александра Невского, если двигаться в стороно Володарского моста, есть дорожные работы с сужение полосы с 3-х до 2-х и забором. Так вот из-за забора ЕГО не видно fire! , так что могут штрафануть. При этом у меня на спидометре было 90, а его хрень показала 104  shoot, вот интересно это реально мой замер был или нет fire!, и похоже там есть знак ограничения скорости, могут развести на лишение прав или кругленькую сумму!  fire!
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Они там стоят практически всегда. И до ремонта из-за изгиба дороги их там тоже было не сильно видно=)
Иногда стоят до моста Александра Невского. Там они вообще красиво иногда делают. У гаишной машинки открыт багажник. Единственное, что не выставляют знак аварийной остановки. Издалека машинку с открытым багажником никогда не примешь за гаишную. В общем, я этого находчивого гайца аж зауважала=)) Респект ему за смекалку=))))
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

У кого-нибудь есть информация, когда заработают камеры? По моему маршруту следования на работу (это в основном набережная) КПК пищит практически постоянно, сообщая о наличии камеры. Я все жду, когда же начнут письма счастья приходить.... Не превышать там можно конечно, но для этого надо или иметь огромную силу воли - уж больно дорожка зовет  к скорости, либо поиметь неприятности с гаишниками... Неоднократно задавалась целью ехать 60км\ч, чтобы приучить себя ехать как надо до того момента, как система видеонаблюдения заработает. Сложно, потому что тут же начинают играть нервы у соседей, тискаются обгонять, вклиниваясь между рядами, тяжелее делать все перестроения не в потоке итд, и тп...
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

на северном например тоже не так ловят. я 90 проехал - 0 реакций, притом что меня на радар он точно брал. им там интереснее кто 120 едет.

Цитировать (выделенное)
При этом у меня на спидометре было 90, а его хрень показала 104  , вот интересно это реально мой замер был или нет
мне товарищ про некую 2.6.1 рассказывал в новом кодексе, что вроде гайца послать можно если у него только радар, без фото\видео фиксации - типа доказательств что твоя скорость недостаточно. У кого время есть выложите эту статью тут, я просто уже на работу убегаю.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств (с 1 июля 2008 года)
[Кодекс об административных правонарушениях РФ] [Глава 2] [Статья 2.6.1]

1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
Mr.Max
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств (с 1 июля 2008 года)
[Кодекс об административных правонарушениях РФ] [Глава 2] [Статья 2.6.1]

1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

Так что жаль, но этот пунктик не подходит, когда сам гаец на тебя фен направляет.
Но возникает правомерный вопрос, а где гарантия, что это твоя скорость  ;)
vexator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
0

Mr.Max
Кроме самой скорости радар фиксирует время замера. Если есть сомнения в предъявленных показаниях, требуй показать время замера.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

Mr.Max
Кроме самой скорости радар фиксирует время замера. Если есть сомнения в предъявленных показаниях, требуй показать время замера.
это все понятно, но если не я один еду?=)))
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся