Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ждать ли правильный 1.6 ЕХ?

<< < (2/34) > >>

kolhoznik:

--- Цитата: ZZZ от Июль 11, 2007, 11:01:02 am ---Таже фигня, сказали на следующей неделе придет,а полная комплектация будет якобы с нового года :(

--- End quote ---
Специально манагер гонит, чтобы неправильный EX забрали, т.к. когда придёт правильный, неправильный вообще никуда не спихнёшь.

Я бы подождал правильный. B)

Aleghost:

--- Цитата: ZZZ от Июль 11, 2007, 11:01:02 am ---Таже фигня, сказали на следующей неделе придет,а полная комплектация будет якобы с нового года :(

--- End quote ---

С Нового года? А за это им надо по голове настучать. Врут, ибо хотят поскорее продать "неправильные" модификации. Ведь с появлением "правильных" по обещанной той же цене, спрос на неправильные станет нулевым. Я вот жду EX с кожей на руле, подогревом и  всеми пирогами. Если реально дойдет до того, что признают задержку до НГ, то откажусь, ессно.

С другой стороны, для кого-то все эти допы и не принципиальны. Только без них машинка дороговата для себя получается, имхо. Тогда уж проще до Астры в нормальной набивке дотянуть по деньгам.

Мелкий:
Вот теперь подумайте,завезли большую партию авто с неправильной комплектацией,возникает вопрос куда их девать,надо продавать,а как, если народ ждет авто с правильной комплектацией,вот по-моему мнению и пускают байку про новый год. кто прав покажет будущее

jenya12355:
Да нет, СИД все же не Тиида какая-нибудь на которую уговаривать клиента приходится.
Неправильные тоже разойдутся в два счета. Особенно среди людей, которые о нашем форуме понятия не имеют.
Кстати, до прочтения форума о правильных 1.6 ЕХ я тоже не знал)
Так что манагерам напрягаться не придется.
А вот что напрягает - это подъем цен на 10.000 руб. в Уфе.
Правда это не касается тех, кто уже оформил заказ)))

Aleghost:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 11, 2007, 14:28:18 pm ---Неправильные тоже разойдутся в два счета. Особенно среди людей, которые о нашем форуме понятия не имеют.

--- End quote ---

Что верно - то верно. Вне сети информация распространяется медленно и с дикими искажениями (звоните дилерам! "квалифицированные менеджеры" вас "проконсультируют"! :D)
О "неправильных" EX я узнал минут через 20 после появления этой инфы на форуме официального сайта. Дилер сразу был поставлен в известность, что такая машина мне совсем не интересна, буду ждать "правильную". Сначала долго удивлялись что я несу такое, но потом вроде согласились, типа "закажем вам кожаный руль и подогревы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version