Цитата: jenya12355 от Август 29, 2007, 15:02:23 pmЧто-то автотор не спешит добавлять 156-ую комплектацию в список комплектаций...Дата окончания сборки этой партии в Словакии - 1-е сентября. Сегодня узнавал в Автоторе. Вот и не торопятся... Пока довезут в Калининград, пока соберут...
Что-то автотор не спешит добавлять 156-ую комплектацию в список комплектаций...
Напомните плиз 156я комплектация - это та что с климатом, автоматом, подгревами и кожанным рулем?
Цитата: Дима от Август 29, 2007, 18:02:07 pmНапомните плиз 156я комплектация - это та что с климатом, автоматом, подгревами и кожанным рулем?G156 с климатом, автоматом и литьем должна быть(С) Атотормаркет
Как обстоят дела с правильными EX-ми... нет информации?
156 комплектации уже в Москве,наши стоят на складе,сегодня или завтра будут в салоне.Все машины распределены очередникам.Была одна свободная,продали.Думаю,так же и все диллеры что то получили.
Цитата: Boris от Сентябрь 10, 2007, 13:21:05 pm156 комплектации уже в Москве,наши стоят на складе,сегодня или завтра будут в салоне.Все машины распределены очередникам.Была одна свободная,продали.Думаю,так же и все диллеры что то получили.А когда обновится информация на официальном сайте?И еще вопрос - есть ли G156 с автоматом?
Как заказать 156 в Вашем салоне и какой предполагаемый срок ожидания?