Общество > Проекты клуба
Автопробег-2016. Майские праздники
YuNarY:
Скромно предложу Литву, готов составить маршрут. :-[
Бронь по букингу, гринкарта на авто, подтверждение платежеспособности, медстраховка и получение визы - я всех уже распугал? ;)
YuNarY:
--- Цитата: De3mond от Октябрь 26, 2015, 23:07:58 pm ---запаса резины, подрамников, стабилизаторов и аммортизаторов с собой
--- End quote ---
И полноприводных машин сопровождения! ;) rulezz B) akkord
Fancy240:
--- Цитата: YuNarY от Октябрь 27, 2015, 00:02:59 am ---Скромно предложу Литву, готов составить маршрут. :-[
Бронь по букингу, гринкарта на авто, подтверждение платежеспособности, медстраховка и получение визы - я всех уже распугал? ;)
--- End quote ---
Клуб уже два раза Литву цеплял.
Шуми:
--- Цитата: YuNarY от Октябрь 27, 2015, 00:02:59 am ---Скромно предложу Литву, готов составить маршрут. :-[ Бронь по букингу, гринкарта на авто, подтверждение платежеспособности, медстраховка и получение визы - я всех уже распугал? ;)
--- End quote ---
интересненько. не распугал, а наоборот заинтересовал. В прибалтику ездили на машине, но были только в Эстонии и Латвии, Литву не захватили.
--- Цитата: Fancy240 от Октябрь 27, 2015, 07:08:05 am ---
Клуб уже два раза Литву цеплял.
--- End quote ---
Бог троицу любит ;)
--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 26, 2015, 22:24:16 pm ---Чечня в целом и Грозный в частности по репортажам и разговорам тоже манит и производит хорошее впечатление.
--- End quote ---
Согласна, но морально пока Чечня всё еще воспринимается как место где идёт война.
Hardcorrr:
Если на 3 дня ехать, то нужно что-то простое, без виз и дальних расстояний :-[
Навигация
Go to full version