Общество > Проекты клуба

Автопробег-2016. Майские праздники

<< < (9/62) > >>

Fancy240:

--- Цитата: Славка от Октябрь 26, 2015, 21:41:58 pm ---Зато 100% вариант, тем более в свете сложившейся геополитической ситуации. А то где дороги есть, там нас не любят. Где нас любят-там дорог нет :D Давно мечтаю в Брест попасть на 9-ое. Ну а так можно и на моря махнуть, вроде дорога тоже ничего, купальный сезон открыть))

--- End quote ---
Ты уже с нами в Брест на Новый Год  раз ездил.

G.Zilberstein:

--- Цитата: Славка от Октябрь 26, 2015, 21:41:58 pm ---... в свете сложившейся геополитической ситуации. А то где дороги есть, там нас не любят. Где нас любят-там дорог нет...

--- End quote ---
А в чем особенность ситуации? Нас везде хорошо принимают, где мы себя вежливо и адекватно ведем. А если нарушать местные обычаи, толпой доказывать свою правоту с какими-либо леточками, да еще смайлики с калашами местным демонстрировать, то добра не жди.
Я в этом году на авто в Италию съездил, а сейчас из Риги пишу. И все отлично, не взирая на геополитику.
P.S. "Не читайте за ужином Советских газет".  (проф. Преображенский)

Славка:

--- Цитата: Fancy240 от Октябрь 26, 2015, 22:03:07 pm ---Ты уже с нами в Брест на Новый Год  раз ездил
--- End quote ---
Почему я этого не помню? 8(

Nastepundrik:
В Грузию тоже давно хочу  :) говорят там здорово.
Чечня в целом и Грозный в частности по репортажам и разговорам тоже манит и производит хорошее впечатление.

Вот только все это хорошо при возможности уехать на даты с 1 по 9 мая.
А как показывает практика - сначала обсуждаются интересные маршруты, а потом выясняется, что половина дискутирующих не может ехать на 9 дней.
А в 2016 году праздники совсем короткие - два раза по 3 дня.
И на 3 дня маршрут Москва - Грузия - Москва или Москва - Чечня - Москва бессмысленный.  Около 2000 км в один конец.

Fancy240:

--- Цитата: Славка от Октябрь 26, 2015, 22:19:26 pm ---Почему я этого не помню? 8(

--- End quote ---
Потому что больше всех собирался, а в итоге, только одни разговоры. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version