Общество > Проекты клуба
Автопробег-2016. Майские праздники
subbota:
В Вологде только Кремль смотреть а он до 17 часов, позже только по территории погулять. Поэтому туда надо приезжать часам к 15 а то и раньше. Чтобы так получилось Ярославль надо успеть осмотреть до 12ти, а на него уйдёт не меньше 3-4х часов. Но вот беда, все музеи работают с 10ти. Такой же график и в В.Новгороде, чтобы туда успеть нужно из Вологды ночью выезжать и без остановок по пути. Так что в этом плане надо очень хорошо подумать над программой.
subbota:
Я бы построил маршрут минуя крупные города (для них нужны отдельные выезды) или рассматривал их как место ночёвки(без осмотра).
Anka:
--- Цитата: subbota от Февраль 24, 2016, 14:35:10 pm ---в этом плане надо очень хорошо подумать над программой
--- End quote ---
Во-во
--- Цитата: subbota от Февраль 24, 2016, 14:39:23 pm ---Я бы построил маршрут минуя крупные города (для них нужны отдельные выезды) или рассматривал их как место ночёвки(без осмотра).
--- End quote ---
Во-во-во
Hardcorrr:
--- Цитата: subbota от Февраль 24, 2016, 14:39:23 pm ---Я бы построил маршрут минуя крупные города
--- End quote ---
а какова тогда основная идея пробега?
Anka:
--- Цитата: Hardcorrr от Февраль 24, 2016, 14:46:40 pm ---пробега
--- End quote ---
Не пали, а то еще согласовывать придется :D
--- Цитировать (выделенное) ---идея
--- End quote ---
А причем тут идея?
Речь о принципе построения маршрута. Серега прав, в крупных городах мы завязнем по времени или ничего толком не посмотрим. Основное время - в пути, значит вокруг должно быть интересно и неожиданно. А что неожиданного на М8 до Вологды? Чета не помню...
Навигация
Go to full version