Вопросы эксплуатации > Diesel

Масло для 1.6 crdi

<< < (11/19) > >>

518cdi:
оттуда и срачь во впускном коллекторе да еще и масло с низк темп кипения - а це три все такие масла гидрокряковые, потому как це три - в пао  и эстэрах - небывает и никогда не будет - это политика такая экологическая , первач полюбому стбильней - тем более за те же деньги или дешевле . Почему то в авионике не используются малозольные масла...  ... Боятся наверно эти выдумщики за себя чего то в воздухе ... Пользуясь что ни на есть вредными в основном эстерами неэкологичными ... Да да да и это в 21 веке .

Mores:

--- Цитата: 518cdi от Март 07, 2016, 02:30:40 am ---Почему нельзя, что ему будет ...? Нам просто морочат голову.. Парни... Ну это как с прививками что ли . Лейте по возможности че получше и пожиже , на це три вообще не обращайте внимания  и помните что современный дизель не любит холостых..! Он должен проветриваться . Почему то об этом никто не упоминает обсуждая этот долбаный це три

--- End quote ---

Что вы имели ввиду, что двигатель не любит х.х. и он должен проветриваться?))

Cat-50:
Решил я вот такое залить, думаю подойдёт для дизелька... :)

Mobimaster:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 12, 2015, 16:42:19 pm ---Заказал сегодня в Юлмарте Лукоил 5w40
http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/
Сид конечно не скоро увидит это масло, а вот в Рио 2012 года 1,6 бензин я уже решился залить...

--- End quote ---
Ну как масло? Стоит заливать?

Alex007:

--- Цитата: Mobimaster от Май 04, 2016, 12:18:14 pm ---Ну как масло? Стоит заливать?

--- End quote ---
Да в Рио я его еще даже не слил))  А вот Гранта Спорт уже прилично пробежала, а как оценить качество, я хз))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version