Вопросы эксплуатации > Diesel
Масло для 1.6 crdi
Alex007:
А вообще насмотревшись роликов на Ютуб, всяких блогеров, уже склоняюсь к заливке Лукойла синтетика 5w40 менять его раз в 7000 и не заморачиваться!
Осталось только новый двигатель купить)))
DVV:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 30, 2015, 11:12:50 am ---А вообще насмотревшись роликов на Ютуб, всяких блогеров, уже склоняюсь к заливке Лукойла синтетика 5w40 менять его раз в 7000 и не заморачиваться!
Осталось только новый двигатель купить)))
--- End quote ---
Да, многие его льют, стоит небольших денег. Вот только я не видел конечного результата по его использованию, имеется ввиду вскрытие движка после пробега допустим в 100 тыс.
Та Дам!:
--- Цитата: DVV от Октябрь 30, 2015, 14:09:48 pm ---Да, многие его льют, стоит небольших денег. Вот только я не видел конечного результата по его использованию, имеется ввиду вскрытие движка после пробега допустим в 100 тыс.
--- End quote ---
Блок цилиндров к качеству масла, в наших машинах второстепенно, маслом смазывается и охлаждается турбина.
Я бы не рисковал, наверное.
Alex007:
--- Цитата: Та Дам! от Октябрь 30, 2015, 16:54:39 pm ---Блок цилиндров к качеству масла, в наших машинах второстепенно, маслом смазывается и охлаждается турбина.
Я бы не рисковал, наверное.
--- End quote ---
http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/
ademkov:
Я тут в теме о маслах в наш дизель, уже спрашивал насчет масла Лукойла ... мне компетентно расссказали что вообщем то, как я понял из ответа, нет доверия этим маслам. Хотя, я довольно много читал инфы в инете о масле Лукойл - новую линейку Лукойл даже хвалят..и они соответствуют заявленным характеристикам, на ойлклубе в частности.
Навигация
Go to full version