Клуб > Клубная взаимопомощь

Как вернуть излишне уплаченную гос.пошлину за регистрацию ТС?

<< < (2/3) > >>

StrNev:
И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта(c) punish shoot

sorentto:
В июле2015 менял ВУ, квитанцию на 2000р распечатал с сайта ГИБДД. Оплатил в сбербанке. Пришел в назначенное  время, а в окошке говорят квитанцию принять не можем. Показал распечатанную с сайта квитанцию, проверили все так, езжайте в сбербанк. Приехал в сбербанк, проверили платежную карточку и нашли ошибку у ГИБДД. Позвонил на Садовую Самотечную, записывайтесь приезжайте. Приехал показал, попросили мои номер счета для перевода денежных средств. В итоге деньги вернули только в октябре!   

klisa:
Оплачивала на днях все через сбербанк. Квитанции формировала в госсуслугах, все приняли без вопросов. Забирали только чеки. Все происходило в г. Зеленоград.  Я как то возвращала деньги через сбербанк. Писала там заявление. Деньги не помню когда поступили на счет)

MishGun34:

--- Цитата: sorentto от Октябрь 22, 2015, 11:07:16 am ---В июле2015 менял ВУ, квитанцию на 2000р распечатал с сайта ГИБДД. Оплатил в сбербанке. Пришел в назначенное  время, а в окошке говорят квитанцию принять не можем. Показал распечатанную с сайта квитанцию, проверили все так, езжайте в сбербанк. Приехал в сбербанк, проверили платежную карточку и нашли ошибку у ГИБДД. Позвонил на Садовую Самотечную, записывайтесь приезжайте. Приехал показал, попросили мои номер счета для перевода денежных средств. В итоге деньги вернули только в октябре!

--- End quote ---
Примерно так же только была переплата госпошлины за загран пачпорт-в оуфмс напмсал заявление приложил чек и реквы карты и чере неделю вернули.

zero-cool_dv5:
Ребят, в общем, пришло мне письмецо от ГИБДД с образцом заявления на возврат гос.пошлины и куда явиться чтобы эту заяву сдать, так что поеду возвращать свои кровные =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version