Всячина > Компьютеры

SonyEricsson K750i и VISTA-нужны драйвера

<< < (3/6) > >>

KATRIN:
то ли мне надо из блондинки перекраситься.....то ли нет такого в мобильном.......сижу иищу

PROlite:

--- Цитата: Katrin от Июль 29, 2008, 15:50:28 pm ---то ли мне надо из блондинки перекраситься.....то ли нет такого в мобильном.......сижу иищу

--- End quote ---
Есть 100% года три назад был у меня 750, щас не вспомню где!

max_v:

--- Цитата: PROlite от Июль 29, 2008, 15:15:22 pm ---
--- Цитата: Katrin от Июль 29, 2008, 14:55:12 pm ---все равно грустно - пишет аппаратная ошибка и все тут - как не боролась вчера ниче не получается  :'( :'( :'(

--- End quote ---

В самом телефоне есть функция обновление ПО ! Скачать через GPRS и усе!

--- End quote ---
Какого ПО?? Максимум что можно - это обновить прошивку на телефоне, но и это только при соединении с ПК на котором установлен Suite...

Katrin, а картинку с ошибкой выложить можете, и по шагам распить чего и как делали...

PROlite:

--- Цитата: max_v от Июль 29, 2008, 16:13:33 pm ---
--- Цитата: PROlite от Июль 29, 2008, 15:15:22 pm ---
--- Цитата: Katrin от Июль 29, 2008, 14:55:12 pm ---все равно грустно - пишет аппаратная ошибка и все тут - как не боролась вчера ниче не получается  :'( :'( :'(

--- End quote ---

В самом телефоне есть функция обновление ПО ! Скачать через GPRS и усе!

--- End quote ---
Какого ПО?? Максимум что можно - это обновить прошивку на телефоне, но и это только при соединении с ПК на котором установлен Suite...

Katrin, а картинку с ошибкой выложить можете, и по шагам распить чего и как делали...

--- End quote ---
А прошивка не ПО lol На сониках обновлять что то можно через ЖПРС!

KATRIN:

--- Цитата: max_v от Июль 29, 2008, 16:13:33 pm ---Katrin, а картинку с ошибкой выложить можете, и по шагам распить чего и как делали...

--- End quote ---

смогу сегодня вечером
-я даже скачала с сайта мтс их прогу- которая автоматически настраивает моб и ноут - но и она не работает
-так же есть Sony Ericsson PC Suite 2.10.46 (for Windows Vista/XP) на ноуте-пыталась через нее настроить - тАже самая ошибка

я постараюсь наделать принт скринов вечерком )))

ща я не одна искала- все равно не можем найти где найти  волшебную опцию обновления в самом тел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version