Клуб > Клубная взаимопомощь

Активация клубной карты ceedclub

(1/6) > >>

tmac1488:
Сидоводы, добрый день!!!  :)

Недавно приобрел клубную карту нашего сообщества. Заказывал у Павла Муравьева из этой темы. Доставили по почте, оплатил. А далее воспользоваться для получения скидки в том же emex.ru не могу. В частности, на сайте emex для активации партнерской скидки требуется номер карты (есть на самой карте) и ID (?). Этот ID, как мне сказали на горячей линии эмекс, нужно получить у автоклуба. Сообщил Павлу, он в свою очередь перенаправил на администрацию клуба. Я писал Q и admin, но но к сожалению никто мне не ответил.

Поэтому прошу у Вас помощи, как можно решить этот вопрос?  :( Заранее Вам благодарен за информацию и содействие. rulezz

AlexVV:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 20, 2015, 14:38:01 pm ---Вот только что все получилось. Ник с форума и последние 4 цифры в адресной строке, если нажать на свой ник в сообщении...
--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65769.0/topicseen.html#quickreply

MishGun34:
Не 4 последние цифры, а все цифры. Вас пока нет в базе емекса, попробуйте активироваться завтра.

tmac1488:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 20, 2015, 15:09:19 pm ---Не 4 последние цифры, а все цифры. Вас пока нет в базе емекса, попробуйте активироваться завтра.
--- End quote ---

Спасибо, попробую. Но карту получил еще дней 10 назад...

AlexVV:

--- Цитата: tmac1488 от Октябрь 20, 2015, 15:12:19 pm ---Но карту получил еще дней 10 назад...
--- End quote ---

Клубная карта в Краснодаре где то принимается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version