Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

EMEX

<< < (139/141) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: mikk от Октябрь 20, 2020, 22:16:14 pm ---Решил проверить тоже
--- End quote ---
у меня пока норм, работает в обычном режиме.

Navir:

--- Цитата: mikk от Октябрь 20, 2020, 22:16:14 pm ---Решил проверить тоже- аналогично. Нет такого аккаунта и Эл.почты.

--- End quote ---
точка где я получал не значится на сайте. Похоже точку закрыли и всех кто были к ней привязаны удалили....  У меня так уже закрывалась точка выдачи, но тогда просто мне нужно было выбрать новую и к ней закрепиться, аккаунт цел был...  Посмотри Миш есть ли на карте пунктов выдачи еще твой пункт выдачи, проверим теорию )

mikk:
Смотрел вчера - нет. Был отдел выдачи в салоне МВО на Севастопольском.
Я в представительство письмо отправил, может соизволит ответить.

Navir:
у меня кстати тоже МВО был пункт выдачи.

Vanek76:

--- Цитата: Navir от Октябрь 21, 2020, 10:41:33 am ---точка где я получал не значится на сайте. Похоже точку закрыли и всех кто были к ней привязаны удалили....  У меня так уже закрывалась точка выдачи, но тогда просто мне нужно было выбрать новую и к ней закрепиться, аккаунт цел был...  Посмотри Миш есть ли на карте пунктов выдачи еще твой пункт выдачи, проверим теорию )

--- End quote ---
Я,там зарегистрирован,но ниразу не пользовался.Зашёл - учётка есть. При выборе другого пункта выдачи пишет -при смене пункта выдачи учётная запись будет удалена и данные по старым заказам отправлены на почту,нужно по новой делать учётку на новый пункт выдачи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version